кишечная палочка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : кишечная палочка

qjhibr
01.08.2011, 19:41
отдыхали с сыном 2 года и 8 мес. в египте,было очень сильное отравление у обоих.понос,небольшое повышение температуры до 37.3 приблизительно(но может это сказался простой перегрев) и адские колики в животе,я вспомнила схватки:eek: пили в египте энтерофурил.дома у меня через несколько дней после приезда обнаружился цистит.сдала все положенные анализы,нашли в моче кишечную палочку.уролог прописал лечение.
иногда у него понос,много газов,цвет стула какой-то светлый...
вопрос: надо ли сдать какие-то анализы сыну?какие?нам в сентябре в сад идти,успеем вылечиться и восстановить иммунитет?

Dr.Nathalie
01.08.2011, 20:05
Читайте в ЧАВО про вирусные кишечные инфекции.

qjhibr
01.08.2011, 21:16
читала,3 раза.там не слова о том,какие анализы сдавать.о том,что нельзя давать лекарства-знала,но в чужой стране плохо чувствующий ребенок-не лучший вариант.их врачи как раз и прописывают всем энтерофурил(только у них иное название,но то же лекарство).

Dr.Nathalie
01.08.2011, 21:36
там не слова о том,какие анализы сдавать
Потому что их не надо сдавать.
о том,что нельзя давать лекарства-знала,но в чужой стране плохо чувствующий ребенок-не лучший вариант
Забавно. Знаю, что нельзя, но дам. Чтобы успокоиться самой. Так?

qjhibr
02.08.2011, 01:13
Чтобы успокоиться самой. Так?
нет,ребенку нравится купаться,играть на пляже,а не сидеть в номере на унитазе с болями в животе.я два дня не давала ничего,на третий поняла,что без лекарственной помощи мы так и просидели бы в номере.и у сына не было бы ни отдыха,ни сна(он во сне пукал с каками :( ).
Потому что их не надо сдавать.
ну так написали бы прямым текстом это там.а то я искала долго,где ж там написанно про то,надо что-то сдавать или не надо...
значит кишечную палочку не лечат?флора сама восстановится?

Dr.Nathalie
02.08.2011, 08:04
Не лечат. Сама.