Хламидии и простатит. ПЛЗ! посоветуйте врача, схему. Как не нарваться на шарлотанов? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хламидии и простатит. ПЛЗ! посоветуйте врача, схему. Как не нарваться на шарлотанов?

MikolaTemp
01.08.2011, 23:47
Добрый день всем.

Мне 33 года. И недавно со мной приключилось следующее.
Вдруг заметил, что сперма из белой стала иметь коричнево-желто-зеленый непонятный оттенок. Обратился в платную клинику. Мне там ректально обнаружили опухоль простаты и сделали анализы. Но на хламидии и т.д. (вторая часть в первом результате) анализ делать не стали, так как я не так давно его делал и думал, что чист.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

После чего поставили диагноз "бактериальный простатит". Сразу назначили курс лечение, включающий в себя непонятные процедуры переливания крови из вены в ягодицу. Все бы хорошо, только запросили за курс лечения 18 тысяч рублей. Я уже знал, что простатит это "коммерческая болезнь" и не согласился.

Пошел в гос. клинику. Там мне назначили лечение от обнарудженных вещей (Gardnerella Vaginalis, Candida). При этом мне сделали анализ на чувствительность к антибиотикам (результата я не видел)

- Офлоксин. 200мг 1 х 2 раза в день х 10 дней
потом - Дипрофен 500мг 1 х 3 раза в день х 5 дней
и параллельно Уропрос 10 дней

На всякий случай я сходил сдал ПЦР на другие заболевания.

В одном из них у меня обнаружили Хламидии. Врач мне посоветовал пересдать. Я пересдал. Не обнаружили. Но для верности я сдал кровь.

В результате врач изменил лечение:
- Офлоксин. 200мг 1 х 2 раза в день х 14 дней
Потом Вильпрафен 500 мг х 2 раза в день 7 дней
и параллельно Уропрос 10 дней

Мне это показалось слишком мало. Снова сходил в платную клинику. Схему лечения мне не раскрыли, но сказали что будет 17 раз капельнца, уколы и физиотерапия. Уже 24 тысячи рублей.

При этом никто из врачей, как мне показалось не принял даже во внимание анализ крови. Обнаружено и все - лечим. В платной даже не предложили сделать анализ на чувствительность к антибиотикам.

Вот я и не очень понимаю. Скажите, неужели достаточно двух порций таблеток для излечения простатита и хламидиоза по рецепту гос.клиники? И не много ли хотят в платной?

Может кто посоветует клинику или врача, где реально разберутся с проблемой, а не будут тянуть деньги? Или же посоветуйте пожалуйста схему лечения, необходимые процедуры, чтобы я мог говорить с врачами на их языке.

Спасибо заранее.

Dr.Volgina
02.08.2011, 03:05
Цитата:
будет 17 раз капельница, уколы и физиотерапия-это лишнее,на Вас хотят заработать.
Для лечения хламидиоза достаточно а/б и все.
Посмотрите в поиске.