Yowka
04.08.2011, 07:47
Здравствуйте!
Мне 28 лет, ребенку 2.5 года. Все это время сижу с ним дома. Дома по возможности все помогают. Муж сидит, гуляет кормит. Родители переодически тоже. Но у меня постоянное чувство что меня заперли в клетке, скука, возбудимость, лень. Злюсь, часто срываюсь.
Ребенок переодически болеет. Эти болезни, даже насморк вызывают у меня настоящую панику. Вчера услышала у нее учащенное дыхание, облазила весь интернет, поставила кучу ужасных диагнозов (я не доктор) позвонила 2 врачам, пол ночи не спала, проснулась в 6 утра с болями в груди. с каждым разом все хуже.
Часто плачу. нервничаю. Понимаю что скорее всего нужна очная консультация, но времени особо нет, надеюсь что зимой осенью появится, но что-то делать надо уже сейчас.
прошла тесты.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 55
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 2
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 4
Агрессивность: 5
Ригидность: 3
Интроверсия: 3
Сензитивность: 8
Тревожность: 6
Лабильность: 7
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Мне 28 лет, ребенку 2.5 года. Все это время сижу с ним дома. Дома по возможности все помогают. Муж сидит, гуляет кормит. Родители переодически тоже. Но у меня постоянное чувство что меня заперли в клетке, скука, возбудимость, лень. Злюсь, часто срываюсь.
Ребенок переодически болеет. Эти болезни, даже насморк вызывают у меня настоящую панику. Вчера услышала у нее учащенное дыхание, облазила весь интернет, поставила кучу ужасных диагнозов (я не доктор) позвонила 2 врачам, пол ночи не спала, проснулась в 6 утра с болями в груди. с каждым разом все хуже.
Часто плачу. нервничаю. Понимаю что скорее всего нужна очная консультация, но времени особо нет, надеюсь что зимой осенью появится, но что-то делать надо уже сейчас.
прошла тесты.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 55
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 2
Аггравация: 2
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 4
Агрессивность: 5
Ригидность: 3
Интроверсия: 3
Сензитивность: 8
Тревожность: 6
Лабильность: 7
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.