Опухает лодыжка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Опухает лодыжка

Spewel
08.08.2011, 00:42
Рост: 180
Вес: 69
Род занятий: Занятие тяжёлой атлетикой, бег(бегаю в кроссовках для бега с супинаторами. В зале занимаюсь тоже в кроссовках с супинаторами). Работа дома за компьютером.

Бегаю уже больше полу года 5-6 км. 3-4 раза в неделю. К дистанции привык. Но в один день во время бега после 1-2 км. начались боли в лодыжке я остановился и пошёл в направлении дома. В этот день было много луж и я вместо дороги для машин выбрал тротуар, а там куча бордюров вот видимо и допрыгался. В итоге распухла нога, по началу принимал обезболивающие, прикладывал лёд, вымазал 2ва тюбика Dolobene геля вроде за 2-3 недели боли все исчезли и никакого дискомфорта при сгибании во все стороны стопы не возникает, но одно но стоит мне пройти больше чем 1 км. как эта нога(правая) припухает с внешней стороны прям под косточкой(если не ошибаюсь то она называется латеральная лодыжка). Боли при этом не возникает, но вот эта припухлость меня пугает и я боюсь опять начать бегать. Вот и незнаю что делать, хочу возобновить бег но боюсь. Посоветуйте пожалуйста, что делать в этом случае.

doctor101
08.08.2011, 11:01
Посоветуйте пожалуйста, что делать в этом случае.

Даже при наличии доступа к виртуальной сети,принято изначально обращаться на ОЧНЫЙ осмотр.