я страдаю нарушением ритма уже более 20 лет изначально признавали синдром впв и попутно было установлено трипитанеи предсердия при эфи это все было в 96 году в минске. после было еще много случаев аритмии и все практически случаи происходили по одному и тому же сценарию появление аритмии всмысле не тахикардии и после при нагрузке не большой преход на тахикардию купировалось всегда тахикардия изоптином. после постановки диагноза синдром впв был преведен на лечении кардароном пил его порядка 8 - 10 лет.была попытка повторно сделать эфи и абляцию по диагнозу но было вызвано фибриляция-трипитание предсердия купировали кардиоверсией .после долгих моих поисков решения проблемы я нашел замечетельного саратовского аритмолога кардиохирурга морозова и он выяснил при эфи что это авурт и удалил дополнительный путь провеления вообщем этот хирург очень грамотный супермегачел ! ровно год после операции все было хорошо я занималься спортом работал жил полноценно и вот опять аритмия .да еще при эфи год назад и абляции был спровацирован приступ паркосизм фибриляции предсердия с чистотой 150-210 в минуту купировали на столе операционо новокаинамидом и подыграли электро-физиологи простимулировали как надо .у меня есть впс аортального клапана 2 степени недостаточность . интерисует мнение помощь возможная куда можно обратиться мой номер (Удалено модератором.) щас опять посадили на кардорон и что меня может ожидать в будущем прогноз примерный есть документы электроные так что если надо выложу
Korzun
10.08.2011, 17:33
Раз удалось подыграть стимуляцией, то, вероятно, был приступ трепетания предсердий. Если это так, то может помочь тот же супермегачел, только удалять нужно будет не доп.путь, а весь перешеек прижигать, может вместе с легочными венами.
Хорошо бы увидеть ЭКГ с последними приступами. Анализ крови на ТТГ?
vasilyx
10.08.2011, 18:13
на экг могу его выложить чуть позже когда дома буду и инет нормальный будет Ю а так крупноволное трепитание с желудочковыми экстросистолами :ad:
Korzun
10.08.2011, 22:23
Жду ЭКГ.
Анализ крови на ТТГ делали? Если да, то приведите цифру.
Если нет, то нужно сделать (Ваша аритмия может быть проявление тиреотоксикоза).
vasilyx
11.08.2011, 08:06
анализ на ттг и экг в виде электроном кину позже ! щас вот какой вопрос где еще можно сделать или лучше всего повторную рча только легочных вен ?или вообще какие могут быть варианты худший вариант и может это быть от того что есть впс 2 степени недостаточности ? просто я работаю в бурении это тяжелый физический труд и люблю спорт и проблем с отдышкой и тому подобных сомптомов не было правда есть одно но при всех физических нагрузках я отдаю себе отчет что слишком много это плохо ну проблем я не испытывал по этому поводу покрайне мере жим 90 кг на грудь делаю без проблем и в среднем по занятим спортом штангой бегом чсс был где то около 150-160 и вообще что посоветуете ?
:bc::bn::bo::ab:
а да совесм чуть не забыл щас давление почемуто низкое стало раньше того го небыло наоборот было 130 140 верхнее а 90 ну 100
да и незнаю насколько мое предположение серьезно но я думаю что мой приступ спровоцировалься квасом это бонально звучит но этот вид экстраситолов я их называю предвестник аритмии особый экстраситол наблюдал я его три раза и все при резком употреблении холодного кваса это все после операции а вид экстраситола это наверно желудочковый но он отличаеться от моих постоянных и ночью я пару раз просыпалься у меня были парные и продолжительные экситолы я прросто не обращал внимания и спал дальше потому как был уверен что все меня выличили !
vasilyx
11.08.2011, 10:53
Жду ЭКГ.
Анализ крови на ТТГ делали? Если да, то приведите цифру.
Если нет, то нужно сделать (Ваша аритмия может быть проявление тиреотоксикоза).
вот ссылка на фото они в зип сжамал мак осью если будут проблемы при распаковке то пишите там выписки что у меня есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0% BD%D1%82%D0%BE%D0%B2.zip.html
Korzun
11.08.2011, 11:47
Мой файервол не дал скачать Ваш архив.
Вы можете фото ЭКГ выложить так, чтобы фото открылось на странице, а не требовало скачивания? Например - радикал.ру или фото.мейл.ру.
Анализ ТТГ - можно привести цифру и дату.
vasilyx
11.08.2011, 11:56
Мой файервол не дал скачать Ваш архив.
Вы можете фото ЭКГ выложить так, чтобы фото открылось на странице, а не требовало скачивания? Например - радикал.ру или фото.мейл.ру.
Анализ ТТГ - можно привести цифру и дату.
щас выложу куданить !
easl
11.08.2011, 12:03
щас выложу куданить !
Надеюсь, вы хотели сказать "сейчас выложу куда-нибудь"?
Соблюдение орфографии и пунктуации придадут вашим сообщениям непередаваемую прелесть.
vasilyx
11.08.2011, 12:04
щас выложу куданить !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от сюда качает я просто не дома в стационаре по этому инет тут плохой я бы и настраницу форума все закинул и там выписки есть кардиограмма но она не при приступе сделана сори как выпешусь доберусь до сканера тогда точно
vasilyx
11.08.2011, 12:06
Надеюсь, вы хотели сказать "сейчас выложу куда-нибудь"?
Соблюдение орфографии и пунктуации придадут вашим сообщениям непередаваемую прелесть.
спасибо за напоминаение ! конешко вы правы это так как вы написали спасибо еще раз и я прошу прощения это моя спешка нервознрость возможно надо попасть на прием к психитру :ab::ab::ab::ab::ab::bo::bo::aj::aj:
Korzun
11.08.2011, 12:24
В приведенном файле нет ни картинки ЭКГ с приступом, ни цифры анализа ТТГ.
vasilyx
11.08.2011, 12:38
В приведенном файле нет ни картинки ЭКГ с приступом, ни цифры анализа ТТГ.
теперь я знаю что ваш фаервол разрешает вашей ось скачивать там и смотреть файл вот щас еще кое что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все остальное как буду дома обязательно !
vasilyx
11.08.2011, 14:35
а фото с телефона пойдет и какие моменты вам нужны просто снимок кусочек экг или все ?
Korzun
11.08.2011, 16:54
теперь я знаю что ваш фаервол разрешает вашей ось скачивать там и смотреть файл вот щас еще кое что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все остальное как буду дома обязательно !
А я знаю, что больше не скачаю ни одного Вашего файла, т.к. там нет того, что я просил. Удачи!
vasilyx
11.08.2011, 17:18
[QUOTE=Korzun;1481037]А я знаю, что больше не скачаю ни одного Вашего файла, т.к. там нет того, что я просил. Удачи![/QUOTE
интересно вы здесь что бы помогать или так от болды ? если не хотите то и не надо странное отношение к делу !:ag: