Кто лечил рак языка Кибер-ножом? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кто лечил рак языка Кибер-ножом?

Fox18
11.08.2011, 18:15
Здравствуйте! Подскажите о результатах лечения, кто проходил лечение Кибер-ножом в Украине в клинике им.Спиженко. Читаю интернет- рекламу и там пишут так хорошо, как в сказке. Мне 36 лет.У меня диагноз рак языка 2 стадии.Можно ли вылечить это заболевание кибер-ножом? С этой клиникой списалась по интернету и врачи уверяют, что в моём случае можно обойтись без операции. Мне проведено стандартное лечение: 3 ПХТ и облучение 60 Гр. На операцию сразу не согласилась. Анализы результатов цистологии в течении 4 месяцев показывали отсутствие раковых клеток. Была остаточная опухоль, которая никак не беспокоила и даже внешне было её не видно.Всё зажило очень хорошо.Но два месяца назад появился рецедив. Делаю ещё 3 курса ПХТ. Опухоль уменьшается. Но врачи настаивают на операции. Ищу альтернативные методы лечения без операции. Меня беспокоит вопрос, что даже после проведения операции очень часто возникают рецидивы. А потом резать будет уже нечего..... Рассматриваю вопрос по лечению ФДТ (фотодинам. терапией). Метастазов нет

genbytu
11.08.2011, 19:28
Формат форума не поддерживает подобного общения. Если есть конкретные вопросы специалистам - задавайте, если хотите обсудить с пациентами - ищите другие форумы. Запрос на оказание медицинских услуг в соответствующем разделе.