ACc
12.08.2011, 06:55
Добрый день.По цитограмме от 27.08.11-рак с умеренной дифференцировкой клеток.Госпитализация назначена на 29.08.11.Предварительный диагноз-Т1NxMx.Раньше не взяли из-за ЭКГ.Частая желудочковая экстрасистолия.У меня заметное ухудшение-боль от поражённой груди отдаёт в подмышечную впадину и уходит на руку.Сегодня с утра боль появилась в правом паху.Про эмоциональную стабильность сказать сложно-это второй независимый очаг,страх первично пережит 4 года назад,рак ЩЖ T2NoMo.Я стояла на теме на "Заболевания щитовидной железы" на Вашем форуме.После супрессивной терапии Эутироксом обнаружены-Микроаденома гипофиза,Полип эндометрия,и,увы,рак ПМЖ. Первично решили лечить грудь.Принимаю Этоцизин,Конкор,Достинекс(вторую неделю).
Возможно ли настолько быстротечно развитие болезни?До взятия пункции ничего не беспокоило,а симптомы появились до результатов.Т.е "нервы"-не придуманы.Какие успокоительные стоит принимать?Я работаю,не бросила занятия спортом.46 лет,172 рост,вес 62.
Возможно ли настолько быстротечно развитие болезни?До взятия пункции ничего не беспокоило,а симптомы появились до результатов.Т.е "нервы"-не придуманы.Какие успокоительные стоит принимать?Я работаю,не бросила занятия спортом.46 лет,172 рост,вес 62.