Svetlana13
16.08.2011, 19:37
Добрый вечер!!!! У меня второй малыш, беременность прошла отлично. роды то-же, мальчик 3430 51 см 7/8, закричал сразу, груди то-же сразу приложили, выписали на 3-и сутки!!!!!! Начнем попорядку, в 1 мес на приеме у педиатра, ей непонравились наши прыщички, подозревала инфекцию, сдали на микрофлору, в 2 мес пришли, анализ хороший есть небольшой дисбактериоз, прописала какуюту каку, мы да-же и смотреть не стали, невролог нам поставила ППЦНС, сделали узи головы, были небольшие 2 кисточки, врач сказала не лечитьвсе само пройдет, а вот педиатар нам прописал электрофорез с эуфилином на шейку, типа раз мы лекго возбудимы то нам бы непомешало, мы сходили на первый сеанс спустя после процедуры 2 часа ребенок после кормления срыгнул при чем фонтаном и и в течение где-то 3х часов еще по чуть чуть, хотя раньше мы очень редко срыгивали, я не обратила на это особого внимания, на следущий день после процедуры примерно в одно и то-же время все повторилось так-же фонтаном, и на третий день то-же, я забеспокоилась пошла к педиатру, она сделала такие большие глаза и сказала что на электрофорез с эуфилином не может быть такого, но сказала пока не делайте через месяц пройти обезательно весь курс, когда на 4-ый день я не пошла на процедуру, ребенок не разу да-же капелькой не срыгнул!! Вопрос!!!!! Могут быть такие побочные эффект на эту процедуру, и стоит через мес повторять???