Кандидоз и гардерелла [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кандидоз и гардерелла

ArtBranding
17.08.2011, 10:36
Здравствуйте!

Меня зовут Артур.

У меня при сдаче анализов обнаружили кандидоз и гардереллу и предложили лечебный курс "Базовый" стоимостью 5000грн. Это 625$. Врач ссылается на простатит, мол все инфекции влияют на простату — надо делать массаж, использовать модуляторы простаты (вроде бы так). Точно не помню, но сразу понял что если соглашусь буду осликом из мультфильма Том и Джерри. Почитал в интернете — молочницу мазью лечить, гарднереллу вообще у мужиков не лечат в некоторых случаях. Как бы там кто не советовал, исходя из увиденного в больнице и на форумах хочу пролечится сам и сдать повторные анализы. Как я понял, лечение не тяжёлое.

Пожалуйста, помогите с приписыванием лекарственных средств. У меня достаточно стойкий организм (мне 24 года), я не аллергик, не курю, почти не употребляю алкоголь на лекарства и анестезию побочных и аллергических реакций не было, занимаюсь спортом (когда получается).

На всех форумах пишут что нужно сделать местное лечение и после иммуномодулирующую терапию. А как, какими препаратами, в какой дозировке?

По поводу признаков болезни: есть зуд, в основном после полового контакта 2-3 дня. Больше ничего.

Я был бы рад заплатить за "нормальную" консультацию с "нормальным" врачом, а не человеком, который видит вместо людей пачки денег.
Найти в реальной жизни таковых, как оказалось, достаточно сложно.

Заранее благодарен!

Dr.Volgina
17.08.2011, 14:35
Кандида и гарднерелла-транзиторная микрофлора и лечение проводится если есть баланопостит.
Не там Вы читали,местное лечение и иммуномодуляторы совсем ни к чему.
Есть ли высыпания на половых органах? Зуд где?
Каким методом выявлены микроорганизмы?
Обратитесь в обычный КВД и сдайте простой мазок на пике жалоб.

ArtBranding
17.08.2011, 15:28
Результаты анализа на фото на файлобменнике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Зуд на головке полового члена. Его почти нет. Только после контакта с девушкой(кстати она лечится. У неё тоже самое. Ну кто бы сомневался). Бывает скатывается "творог" чуть-чуть. Других патологий не было.

ArtBranding
21.08.2011, 22:54
Очень жду Вашего ответа, Любовь Сергеевна.

Dr.Volgina
22.08.2011, 17:41
При наличии жалоб можно использовать крем клотримазол. Больше ничего не нужно.

ArtBranding
23.08.2011, 19:05
Подскажите пожалуйста, а антибиотики "метронидазол" пить не надо? Гарднерелла уйдёт только от крема? Я боюсь за то, чтобы снова не было проблем с девушкой, чтобы не заразить её.