Подскажите по лечению простаты, как правильно принимать выписанные таблетки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по лечению простаты, как правильно принимать выписанные таблетки

Zanconka
20.08.2011, 08:27
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, в какой последовательности правильно таблетки принимать, а то фармацевт в аптеке акцентировал на это внимание, т.к. в рецепте не внятно было. А когда доктор выписывал рецепт я не обратил внимания. Выписали курс UNASYN и Ipertrofan. Уназин велели пить утром и вечером в одно и тоже время, Ипертрофан один раз в день. Только не ясно, это все надо делать сразу вместе или сначало надо пропить курс Уназина и после него Ипертрофан?

BBC
20.08.2011, 12:54
Сочетание прооперированной у Вас в 2008 миомы матки и лечения болезни простаты сейчас делает вопрос чрезмерно сложным.
5 дней назад в среду мне сделали гистероскопию - удалили миому и уменьшили перегородку в матке...
Простата матке не мешает?

Zanconka
20.08.2011, 15:41
Дык я от лица мужа спрашиваю. Или, блин, от каждого члена семьи регистрироваться надо. А если для ребенка спросить? Тоже язвить будете? Или его отдельно зарегистрировать на форуме? И писАть типа: "Я, Илья, мне один год и у меня диатез" Вообще, ваша шутка "мимо прошла"

BBC
20.08.2011, 15:47
Про ребенка Вы вправе спрашивать самостоятельно, указывая, что спрашиваете про ребенка.
Муж регистрирует свой аккаунт и задает вопросы самостоятельно, от своего лица.
Дабы консультанты, обращаясь при диалоге к прошлым Вашим постам не путались ни в росте, весе ни в болезни щитовидной железы, ни в иных факторах, которые могут повлиять на ответ.