Один и тот же сон уже 12 лет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Один и тот же сон уже 12 лет

TopseCret
22.08.2011, 11:01
Щас мне 20. Уже без малого 12 лет сниться один и тот же сон, с разной очередностью (иногда каждый день, иногда раз в пол года). Сон как будто резко прерывает предыдущий. Детали могут отличаться, но смысл от этого не теряется. Оказываюсь в квартире своей бабушки, часто один...иногда она там тоже, практически сразу после моего появления открывается (медленно) дверь в кладовку и оттуда выходит нечто не понятное (иногда не видимо глазу, но чувствую присутствие, иногда что то похожее на собаку, но прямоходящее, а иногда старая (далеко не очень привлекательная) женщина ) смотрит прямо на меня. Сразу возникает чувство дикого страха и одновременно ярости...пытаюсь ударить "это" но сразу просыпаюсь. Самое интересное, сон начал сниться с тех пор как умер мой дед (в этой квартире......от сердечного приступа) Помню в эту же ночь приснился первый сон (только вместо меня там был он, а я просто наблюдал со стороны, как это "нечто" затаскивает его в кладовку). Все это звучит по меньшей мере странно, даже скорее глупо, но это так как есть.
Может кто-нибудь это интерпретировать, а лучше как избавиться от этого сна. Не снился пол года, вчера снова начал.

stepbystep
22.08.2011, 13:41
...как избавиться от этого сна...Быстрый ответ такой...
Досмотреть сон до конца.