У моего сына сильно потеют уши. Уж не знаем что и делать, постоянно плечи мокрые. Участковая назначила обследование.Показало дисбактериоз.Пропили какие-то таблетки, анализы улучшились, но уши все-равно потеют. Помогите, может мы что-то не то делаем? Может к гомеопату?
Aminazinka
01.04.2006, 00:26
Это ВСУП - очень опасная болезнь со смертельным исходом. Срочно найдите трех половозрелых тараканов и начинайте их сушить. Когда тараканы высохнут, телеграфируйте в Гималаи для начала потенциирования. Когда тараканы будут испотенцированы до состояния неглаженных шнурков, поместите их на уши. Плечи прикройте экранирующим материалом. Держать 38 часов 13 минут. На 6-й минуте (с 36 по 40 секунду) сфотографируйте и пришлите фото на форум для коллективной медитации. Одновременно сумму, эквивалентную стоимости фотоаппарата+телеграммы в Гималаи (в оба конца) перечислите в Фонд мира. Обращаю Ваше внимание на последний шаг - без этого все остальное будет неэффективно.
Aminazinka
01.04.2006, 00:56
Товарищи модераторы!
Я искренне полагаю, что это прикол доктора Алона. Но поскольку Яна Студенцова меня запугала фразами вроде "Facial Sweating may originate at the upper chest or the neck and extend to the forehead and ears", моя уверенность в этом (ну не бывает в Израеле участковых с дисбактериозом!!!) пошатнулась, предыдущее сообщение скрываю. В крайнем случае вы всегда сможете его поднять на свет божий.
yananshs
01.04.2006, 00:56
Если это не доктор Алон и не Доктор Ира, то в принципе может быть разновидностью гипергидроза. Где-то прочитала, что такие пациенты ходят с полотенцем на шее чтобы не портить одежду. Но при этом еще потеет лицо и лоб.
Участковые с дисбактериозом и ВСД есть даже в Америке - на Брайтоне.
yananshs
01.04.2006, 00:57
Сколько лет вашему сыну?
Ott E.D.
01.04.2006, 07:34
3 года и 7 месяцев
Ott E.D.
01.04.2006, 19:39
Здесь отвечают на вопросы родителей или нет?
А еще медицинский сервер!
doctor101
01.04.2006, 19:49
Здесь отвечают на вопросы родителей или нет?
А еще медицинский сервер!
При наличии времени у специалистов и их желании.
Вероятно они заняты поиском информации для Вас.
Дело не срочное.
Если торопитесь-на прием к врачу ОЧНО.
Никто не ОБЯЗАН Вам отвечать.Участие консультантов добровольное и бесплатное.
Dr. W.N.
01.04.2006, 20:09
В Израиле дисбактериоза не бывает, это эндемик.
Alon
02.04.2006, 11:49
Да, в прошлом году был D.Bill, в этом E.D.Ott. Прогресс налицо. И doctor101 снова попался на первоапрельскую шутку :)
dr.Ira
02.04.2006, 11:55
Раз Вы так, уважаемый Алон, открываю пост Аминазинки и Яны. Посмотрите, от какого он числа! :)
Alon
02.04.2006, 12:17
Если это не доктор Алон и не Доктор Ира, то в принципе может быть разновидностью гипергидроза.
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон.
В последнем случае это, вероятно, возможно. Говорят, слоны "потеют ушами" :)
yananshs
02.04.2006, 16:50
Ну конечно, Алон, мы так и поняли. У господина Отта слоненок заболел. Израильские слонята такие нежные, и, действительно, в отличие от людей очень подвержены дисбактериозу.
doctor101
02.04.2006, 18:39
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон.
В последнем случае это, вероятно, возможно. Говорят, слоны "потеют ушами" :)
Вчера, 09:07 Это сообщение видят только участники групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ
doctor101
ВРАЧ
Проживание: ISRAEL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну как в песне"я в прошлой жизни..", только не кошка, а слон.
Aminazinka
02.04.2006, 19:44
Уважаемый модератор, а мой потрясающий рецепт чего не открыли??? Я так старалась...
Dr. W.N.
02.04.2006, 20:10
Уважаемый модератор, а мой потрясающий рецепт чего не открыли??? Я так старалась...
Пожалста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]