Judut
23.08.2011, 13:56
У дочери 1 год 1 мес появились мелкие плоские точечки темно-коричневого цвета на щеках, похожие на веснушки. Но такие же точечки оказались и на плечах, а весь день ходила в одежде, значит это не от солнца. Сфотографировать не удается, они очень маленькие. Не беспокоят. Вспоминаю, что был аналогичный эпизод 2 мес. назад, я решила, что веснушки и не обратила внимание, прошли за неделю. Точно уже не могу вспомнить, но как раз в тот период ей ставили третий Пентаксим и Инфанрикс.
Были у педиатра, она смотрела в лупу, подозревает геморрагическую сыпь в том числе на основе анализа. Рекомендовала еще раз пересдать анализ, поедем завтра. Педиатр у нас пришлый, пока найду хорошего грамотного специалиста пройдет время, а сейчас очень волнуюсь. Прокомментируйте, такой ли уж у нас плохой анализ? Сдавать ли обычный ОАК или дополнительно какие-то показатели проверить (я забыла уточнить у педиатра)? Нужно ли принимать фенистил, т.к. первая гипотеза педиатра была, что это аллергия или точно не она?
ОАК от 20 августа прикрепляю
Были у педиатра, она смотрела в лупу, подозревает геморрагическую сыпь в том числе на основе анализа. Рекомендовала еще раз пересдать анализ, поедем завтра. Педиатр у нас пришлый, пока найду хорошего грамотного специалиста пройдет время, а сейчас очень волнуюсь. Прокомментируйте, такой ли уж у нас плохой анализ? Сдавать ли обычный ОАК или дополнительно какие-то показатели проверить (я забыла уточнить у педиатра)? Нужно ли принимать фенистил, т.к. первая гипотеза педиатра была, что это аллергия или точно не она?
ОАК от 20 августа прикрепляю