Диcбактериоз у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Диcбактериоз у ребенка

Guna
29.08.2011, 10:59
Здравствуйте! Моему ребенку через 2 дня будет 10 месяцев. С рождения проблемы с кишечником. Когда ей было 7 месяцев, сдали анализ кала, вышел дисбактериоз. назначили лечение, все лечение сделали, вроде бы стул нормализовался, но все равно ребенок какал 2 раза в день. Теперь уже 3 дня опять беспокоит животик, стул 3-4 раза в день, зеленоватого цвета, ребенок просыпается среди ночи, газообразование. Находится на ИВ с 3 месяцев. Весит 8,200 на данный момент. То есть вес не большой. Какое лечение нужно опять, чтобы ребенка вылечить? Спасибо большое.

Guna
29.08.2011, 13:46
Ответьте пожалйуста, я очень переживаю, наш врач в отпуске, не могу с ней связаться. Ребенок пол ночи не спал, я так думаю из-за животика, плохой аппетит. Мало кушает, как быстро помочь ей?

Avrora2103
29.08.2011, 22:55
Я нарушу правила форума, написав в Вашей теме, но на форуме есть ЧАВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Возможно, врачи не отвечают Вам по этой причине...

Guna
01.09.2011, 10:55
спасибо конечно, но мне все ранво не понятно. Что мне делать у ребенка аппетита нет, сон плохой стал, какает по 3 раза, бурчит живот, отрыжка бывает, газообразование. Как я читала-это все признаки дизбактериоза. Как помочь ребенку, что делать конктретно.