ElzaSPb
31.08.2011, 10:14
Девочка 3 года. Родилась в срок, кесарево (преждевременное излитие вод, обвитие). На ГВ до 2,5 лет
Аппетит то нормальный , то отсутствует. Месяц назад сдавали кровь- моча общие, в норме.
Обстановка в семье была напряженная, сейчас нормальная (месяца 3). Последние 2 месяца замучили фурункулы- один проходит, вылезает второй. Педиатр сказала, ничего страшного. Прививки после года, все импортные, кроме последней ревакцинации АКДС.
Частые переезды, поездки на долгий срок в другие города, страны. Пьем и писаем нормально, не много
1. Я правильно понимаю, 5,8 натощак- преддиабет?
2. Каков алгоритм- анализы, УЗИ?
3. Могла ли обстановка в семье спровоцировать преддиабет?
4. Возможны ли в дальнейшем поездки-путешествия (ведь это тоже стресс)
5. Как быстро преддиабет развивается в диабет.
6. Какие наши основные правила (диета, стресс, можно ли в сад- планировали частный с 3,5 лет)
7. Насчет центра ЭНЦ я поняла, какие анализы подготовить перед приемом.
Спасибо.
Очень переживаю
Аппетит то нормальный , то отсутствует. Месяц назад сдавали кровь- моча общие, в норме.
Обстановка в семье была напряженная, сейчас нормальная (месяца 3). Последние 2 месяца замучили фурункулы- один проходит, вылезает второй. Педиатр сказала, ничего страшного. Прививки после года, все импортные, кроме последней ревакцинации АКДС.
Частые переезды, поездки на долгий срок в другие города, страны. Пьем и писаем нормально, не много
1. Я правильно понимаю, 5,8 натощак- преддиабет?
2. Каков алгоритм- анализы, УЗИ?
3. Могла ли обстановка в семье спровоцировать преддиабет?
4. Возможны ли в дальнейшем поездки-путешествия (ведь это тоже стресс)
5. Как быстро преддиабет развивается в диабет.
6. Какие наши основные правила (диета, стресс, можно ли в сад- планировали частный с 3,5 лет)
7. Насчет центра ЭНЦ я поняла, какие анализы подготовить перед приемом.
Спасибо.
Очень переживаю