Pavel_PK
01.09.2011, 19:46
Неделю назад на занятии акробатикой на акробатической дорожке я делал сальто вперёд, однако не рассчитал и перелетел место приземления (мат) и перекрутил вращение. В результате врезался грудью в стену (с матом), колени при этом остались на полу, а пупком я практически достал до плинтуса, т.е. меня сильно сложило назад. При этом в позвоночнике хрустнуло в двух местах.
По ощущениям был отек, ноги не немели, я немного полежал на животе и поехал домой.
Всё произошло после разминки-растяжки и часа тренировки.
Дома мазал Вольтореном, боль локализовалась и стало понятно, что позвонки как-то сместились. Сейчас болит если что-то поднимаю, даже пару килограмм, нагибаюсь вперёд-назад. Вбок нагибаться не больно.
Подскажите, как это лечится? Что делать? Очень меня расстраивает перспектива расстаться со спортом.
Мужчина, 26 лет, 180 см, 77 кг, работаю в офисе. 2 раза в неделю ходил в акробатический зал (пол года), зимой катаюсь на сноуборде.
Травм спины до этого серьёзных не было, никогда не беспокоила.
По ощущениям был отек, ноги не немели, я немного полежал на животе и поехал домой.
Всё произошло после разминки-растяжки и часа тренировки.
Дома мазал Вольтореном, боль локализовалась и стало понятно, что позвонки как-то сместились. Сейчас болит если что-то поднимаю, даже пару килограмм, нагибаюсь вперёд-назад. Вбок нагибаться не больно.
Подскажите, как это лечится? Что делать? Очень меня расстраивает перспектива расстаться со спортом.
Мужчина, 26 лет, 180 см, 77 кг, работаю в офисе. 2 раза в неделю ходил в акробатический зал (пол года), зимой катаюсь на сноуборде.
Травм спины до этого серьёзных не было, никогда не беспокоила.