ЛЮДМИЛУ ЯКОВЛЕВНУ РОЖИНСКУЮ С ЗАЩИТОЙ ДОКТОРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ.
ОЛЬГУ АНАТОЛЬЕВНУ НЕЧАЕВУ С ЗАЩИТОЙ КАНДИДАТСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ.
Желаю Вам дальнейших профессиональных и личных успехов.
V.Fadeyev
28.12.2001, 20:27
Видит Бог - присоединяюсь!
Остеопороз на 100% закостенеет. В этом нет сомнения (без шуток). Класс!
Наряду с этим, не знаю, даст ли Новый год ПИЩИ жителям Подмосковья, но пищевые ДОБАВКИ они получат. Поскольку в этой уникальной области узловым зобом поражен всего 1% населения (в Японии, ей богу, больше), последниму ни что не угрожает на озаренном пути повышения уровня ИНТЕЛЛЕКТА на фоне приема галогенизированных коровьих полипептидов.
Паситесь, мирные народы....
VanushkoVE
29.12.2001, 11:32
Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать счастья, здоровья и реализации творческих планов, а нашему форуму в новом году – больше новых участников, интересных дискуссий и конструктивных предложений.
Gilarov
29.12.2001, 16:21
Всех участников форума - с Новым Годом! частья и успехов в новом году.
Vitalii
29.12.2001, 16:47
С Новым Годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет!
Мои поздравления всем участникам форума,
Виталий.
YBLOKO
29.12.2001, 18:26
Всех с Новым годом !
С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
V.Fadeyev
30.12.2001, 10:28
Уважаемые коллеги и друзья ТИРОНЕТ!
2001 год был для нас очень удачным. Количество сообщений в дискуссионном клубе ТИРОНЕТ перевалило за 3.000, нам много удалось обсудить. Думаю, есть люди, для которых это было не бесполезно.
Не хочется вспоминать о грустном и тех проблемах, которые нас окружают. Лучше бы 2001 год закончился не теми вопросами, которые задавались из зала на последнем заседании московского общества эндокринологов.
У меня впечатление, что пора учредить медаль ТИРОНЕТ (типа "Золотого граммофона"). Первые медали получат те, кто наконец понял, что такое субклинический гипотиреоз.
Совершенно очевидно, что проблемы, которые мы обсуждаем - вызывают интерес у многих. Я как-то затянул с очередным журналом ТИРОНЕТ - он выйдет в январе.
В целом в начале нового года планируется некоторая модернизация сервера (я имею в виду сам сервер, а не этот дискуссионный клуб, который совершенствовать уже некуда).
В общем и целом, наверное нужно пробовать продвинуться несколько дальше сервера. Как вы относитесь к бумажным носителям?
С наступающим всех Новым Годом - здоровья счастья и стойкого ЭУТИРЕОЗА во всем.
Искренне Ваш и искренне для Вас
YBLOKO
12.05.2002, 16:52
Поздравляю всех медсестер мира с праздником !
Немного истории:
С 1971 года Международный совет медсестер официально учредил 12 мая Международным днем медсестер, в день рождения Флоренс Найтингейл — первой английской сестры милосердия. В 1856 году на свои деньги перед отъездом в Англию Флоренс Найтингейл поставила на высокой горе в Kрыму над Балаклавой большой крест из белого мрамора в память о солдатах, врачах и медсестрах, погибших в Kрымской войне.
12 мая, в день рождения основоположницы современного сестринского дела Ф. Найтингейл (1820-1910), медсестры во всем мире отмечают свой профессиональный праздник — Международный день медсестер. K нам в страну он пришел лет 9 назад и с огромным энтузиазмом был воспринят российскими медсестрами, которые выражают свою солидарность с коллегами из других стран, отдавая должное памяти Найтингейл и признавая ее вклад в развитие сестринского дела в мире.
Решение об учреждении Международного дня медсестер принадлежит Международному совету, созданному в 1899 году. Это была первая в мире профессиональная организация женщин. В ней активно работали медсестры Англии, США, Kанады. На конференции в Лондоне в 1899 году была высказана идея создания системы образования и контроля за профессиональной деятельностью медсестер на международном уровне.
В 1904 году в союзе уже были медсестры Германии, Голландии, Дании, Финляндии, Австралии. Kстати, в России ассоциация медсестер просуществовала год (1917) — в нашей стране до сей поры нет такого объединения. А между тем сегодня в Международном союзе 100 национальных сестринских ассоциаций объединяют около полутора миллионов членов.
В 1910 году после смерти Ф. Найтингейл было решено увековечить память о великой основоположнице сестринского дела: в ее честь создали Фонд последипломного образования, позволяющий медсестрам из разных стран совершенствовать свое профессиональное мастерство.
YBLOKO
24.11.2004, 15:28
28 ноября - День Матери.
Хочу поздравить всех женщин-матерей форума с праздником.
Дорогая наша мама!
Поздравляем с женским днем!
Для тебя, для милой самой,
Этот тост произнесем.
Для тебя всегда мы дети,
Как живем - тебе видней,
Что едим и во что одеты -
Для тебя всего важней.
Мама, ты для нас - святая,
Ты на свете лучше всех,
До ста лет живи, родная,
В нас - твой жизненный успех.