EugeniaVlad
06.04.2006, 07:52
Подскажите пожалуйста, моему сыну всего 2 месяца, а уже после выписки из роддома столкнулись с тем, что у него между кожецей прикрывающей головку скапливаются белые выделения. Я так понимаю, что их нужно вычищать, но вопрос в следующем: как часто это можно делать (педиатр говорит, чем меньше туда лезете, тем лучше), ну ведь если все пустить на самотек то и запустить можно. Чем лучше и как их вымывать. У него отверстие очень маленькое и когда я начинаю обнажать головку, то могу это сделать только на половину. Если чуть дальше попытаться отодвинуть кожецу, то там тоже беленькие отложения видны, но я не могу их достать, потому как боюсь растянуть кожицу и причинить боль малышу.
Посоветуйте пожалуйста, что и как делать правильно, что бы мой малыш вырос полноценным мужчиной или дайте пожалуйста ссылку на хорошую статью, где это можно прочитать.
Заранне благодарна,
Евгения.
Посоветуйте пожалуйста, что и как делать правильно, что бы мой малыш вырос полноценным мужчиной или дайте пожалуйста ссылку на хорошую статью, где это можно прочитать.
Заранне благодарна,
Евгения.