Здравствуйте. Смена водителя ритма - что это и чем опасно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Chibi
06.09.2011, 12:56
На представленной ЭКГ нормальный синусовый ритм. У вас есть предыдущие ЭКГ? Иначе совсем не понятно, на основании чего сделано подобное заключение.
fics
06.09.2011, 13:17
Извините, может вы просто не заметили - нужно пролистать страницу в право, чтобы увидеть картинку полностью с заключение. Вообще этот диагноз выдал компьютер, а терапевт посмотрев, что выдал компьютер - подтвердила. Городок у нас маленький, о терапевте отзывы не очень хорошие(вот и я видимо под раздачу попал), а кардиолога и вовсе нет.
Вот на что я не соображаю в этом деле совершенно, немного почитав про ЭКГ, не увидел на своей патологии в зубце P. а вот терапевт увидела(((
у меня ВСД экг штук 30 уже сделал, там вроде все нормально(ездил в другие города).
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КОМП. ВЫДАЛ ЕРУНДУ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
Chibi
06.09.2011, 13:27
Заключение я увидела, только для него нет оснований. ЭКГ нормальная. ВСД - несуществующий диагноз.
fics
06.09.2011, 13:43
Спасибо, до свидания.
fics
06.09.2011, 14:50
Здравствуйте. После последнего посещения кардиолога был назначен Кориол по 6.25мг один раз утром в течении 20 дней. Поставил он ВСД и ПМК 1ст (3мм).
Иногда мучает тахикардия, особенно по утрам
Пока не принимал, так как не пойму будет ли от него польза или вред за не имением патологии.
Еще я играю в футбол и поэтому не знаю как нагрузка совместима с этими таблетками, вот про это я забыл спросить врача, хочу спросить у вас.
мой возраст 27 вес 77 рост 192.
Заранее спасибо.
disdas
06.09.2011, 17:33
Вам в другой теме советовали проконсультироваться у психотерапевта -удалось? Удалось ли сделать холтер? Даже если будет миграция водителя ритма, больше поможет лечение мнительности у психотерапевта.