Была в Центре грудной в Краснодаре хирургии, где мне снимали ЭКГ . Во время снятия ЭКГ попросили положить руки под попу ,что бы я «расслабилась» . Правильно ли снимают ЭКГ с руками под попой?
Korzun
12.09.2011, 16:41
Это местное ноу-хау :)
Важно, чтобы электроды на руках при этом не контактировали с попой или чем-то иным (т.е. чтобы сигнал снимался именно с рук).
Если такого контакта нет, то не принципиально, где находятся руки.
ymymy
15.09.2011, 13:08
Кроме этого отведения с ног фиксируемые на лете ЭКГ не были сняты электродами с ног ,эти электроды были в области торса ,однако на ЭКГ ест АВФ и АВЛ
ymymy
20.06.2018, 15:33
Это местное ноу-хау :)
Важно, чтобы электроды на руках при этом не контактировали с попой или чем-то иным (т.е. чтобы сигнал снимался именно с рук).
Если такого контакта нет, то не принципиально, где находятся руки.
Спасибо за ответ. Скажите зачем они мои кардиограммы снятые во время аритмии выкинули в помойное ведро? а вот те которые сняли с руками под попой приложили в истории моей. В чём тут трюк? :)
Korzun
20.06.2018, 15:45
Спасибо за ответ. Скажите зачем они мои кардиограммы снятые во время аритмии выкинули в помойное ведро? а вот те которые сняли с руками под попой приложили в истории моей. В чём тут трюк? :)
7 лет прошло, а Вы до сих пор помните?
ymymy
20.06.2018, 16:46
7 лет прошло, а Вы до сих пор помните?
у меня аритмия. нет сил ходить. опять. Может этот аллергии. Нет аллерголога.
каждое движение перебои в сердце. Ощущение что я воздушные шары надувала -так себя чувствую. не знаю как это описать. сгибаю руки разгибаю тянет мышцы с болью . С марта не могу ходить . Встаю всё ведёт,давление и пульс повышаются. холодок в груди. Подскажите к кому идти? что опять сдать?
Korzun
20.06.2018, 18:43
Для начала прочитайте правила раздела Кардиология:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Много слов в Вашем тексте, а информации = 0.
ymymy
20.06.2018, 19:12
Для начала прочитайте правила раздела Кардиология:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Много слов в Вашем тексте, а информации = 0. я же написала что основные симптомы и то что кардиограммы левые .
Korzun
20.06.2018, 21:10
Правила по ссылке прочитайте, может поймете о чем я.
Иначе не тратьте, пожалуйста, время на пустословие.
Спасибо.