какие обследования провести? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : какие обследования провести?

Muravieva_A
18.09.2011, 14:53
Добрый день. Мне 25 лет, вес 47 кг. Я конечно понимаю, что не видя пациента не возможно поставить диагноз, поэтому хотябы подскажите что впринципе требовать от врача, каких исследований, потому что из-за нервов в голове полная каша и растерянность. А врачи в нашей консультации попадаются не очень(мягко говоря).
Вообщем в апреле 2009 года были роды, родила сама, надсекали, соответственно были швы. Когда мне снимали швы медсестра сказала, что 1 шов плохой, весь перекрутился, и к тому же еще и загноился, она его еле сняла и сказала прикладывать левомеколь. Прикладывала - прошло. Ну на ощупь соответственно был рубец, при половом контакте долгое время чувствовалось, что ткань не тянется. Вчера обнаружила на том месте где был этот рубец, но только как-бы внутри шарик (диаметром наверное 1 см, но мне кажется что скорее всего овальный), в самом влагалище впринципе ничего нет, но через стенки шарик прощупывается. Не болит, никаких изменений в цикле нет.Муж конечно успокаивает говорит что ничего страшного, но я боюсь вдуг рак.
Подскажите пожалуйста каких исследований просить от врача (если что). И наверное уже готовиться к самому худшему?

Muravieva_A
18.09.2011, 14:53
Если задала вопрос не в той теме, переместите пожалуйста

doctor101
18.09.2011, 16:57
Вопрос решается гинекологом на ОЧНОМ приеме.
что впринципе требовать от врача
Пациент не ТРЕБУЕТ от врача,а выполняет его рекомендации.Если не устраивает один гинеколог,идут к другому.
из-за нервов в голове полная каша и растерянность.
Консультация психотерапевта.

DrTatyana
25.09.2011, 22:56
Вес и рост?
Необходим осмотр. Это не злокачественное образование, а, скорее воспалительного характера - так Ваг организм отреагировал на шовный материал.

Muravieva_A
29.09.2011, 20:46
Вес 47 кг (вернулась к весу до беременности) в принципе сама по себе худая, но это есть в кого...рост 163. Сходила к врачу. Смотрели 2 врача, сошлись на том, что это киста. Одна сказала,что можно сразу удалить,а вторая прописала левомеколь (утром) и бепантен (на ночь), просто мазать. Интересно есть ли вероятность, что "рассосется"? Нужно удалять или только если начнет расти?