Luluscha
19.09.2011, 17:25
Здравствуйте. Мне 28 лет. Менструации с 12 лет, цикл установился сразу ч\з 33-34 дня по 5-6 дней, выделения нормальные. Первая беременность в 24 года закончилась преждевременными родами на сроке 32 неделе (излитие околоплодных вод), ребенок родился с весом 2370гр. рост 48 см, 7\8 по Апгар, закричал сразу, выписали на 10 день. Вторая беременность в 25 лет закончилась КС на сроке 33 недели (излитие околоплодных вод), ребенок родился с весом 2300гр. рост 46 см., смерть на вторые сутки ВПС (полная транспозиция магистральных сосудов). Прошли с мужем полное обследование:
Инфекции: ЦМВ IgG титр 1/3200, ВПГ IgG титр 1/3200, авидность 98 %, мазки на хламидии, микоплазмы, трихомонас вагинализ, гарднерелы отрицательно.
Коагулограмма, исследования на тромбофолию, антитела к кардиолипину, гомоцистеин, протеин С – заключение гематолога «уровень физиологических антикоагулянтов N»
Кариотип (вместе с мужем) – нарушений в кариотипе не выявлено
HLA типирование: совпадений нет, у меня мутация в 13 и 17 аллели DRB1, у мужа 04 blank DRB1
СКЛ: блокирующая активность женской сыворотки нет (в норме есть)
Кровь на гормоны щитовидной железы и УЗИ щит.железы – N
Сейчас беременность 34 недели. На протяжении всей беременности повышены лейкоциты в мазке 30-60. Проводилось лечение неопенотраном форте - лейкоциты снизились до 20 и тержинаном - лейкоциты ед. в поле зрения. Посевы на трихомонады, гарднерелы, гонорею - отрицательны и у меня, и у мужа. Мазок на хламидии отрицательный, на mycoplasma genitalium у меня положительный, у мужа отрицательный. По результатам УЗИ в 24 и 31 неделю пороков развития не обнаружено, признаков ВУИ нет. Выделения меня не беспокоят, зуда и сжения нет. Назначено лечение:
1. метронидозол - 8 таб. однократно
2. свечи гексикон - 10
3. вильпрафен 500 - 2 р.д 10 дней.
Есть ли необходимость в лечении, а именно в метронидозоле и гексиконе?
Инфекции: ЦМВ IgG титр 1/3200, ВПГ IgG титр 1/3200, авидность 98 %, мазки на хламидии, микоплазмы, трихомонас вагинализ, гарднерелы отрицательно.
Коагулограмма, исследования на тромбофолию, антитела к кардиолипину, гомоцистеин, протеин С – заключение гематолога «уровень физиологических антикоагулянтов N»
Кариотип (вместе с мужем) – нарушений в кариотипе не выявлено
HLA типирование: совпадений нет, у меня мутация в 13 и 17 аллели DRB1, у мужа 04 blank DRB1
СКЛ: блокирующая активность женской сыворотки нет (в норме есть)
Кровь на гормоны щитовидной железы и УЗИ щит.железы – N
Сейчас беременность 34 недели. На протяжении всей беременности повышены лейкоциты в мазке 30-60. Проводилось лечение неопенотраном форте - лейкоциты снизились до 20 и тержинаном - лейкоциты ед. в поле зрения. Посевы на трихомонады, гарднерелы, гонорею - отрицательны и у меня, и у мужа. Мазок на хламидии отрицательный, на mycoplasma genitalium у меня положительный, у мужа отрицательный. По результатам УЗИ в 24 и 31 неделю пороков развития не обнаружено, признаков ВУИ нет. Выделения меня не беспокоят, зуда и сжения нет. Назначено лечение:
1. метронидозол - 8 таб. однократно
2. свечи гексикон - 10
3. вильпрафен 500 - 2 р.д 10 дней.
Есть ли необходимость в лечении, а именно в метронидозоле и гексиконе?