fisherx
11.04.2006, 21:10
Недавно я поднимал на этом форуме тему о медикаментозном рените, к счастью, ситуация разрешилась и я не пользуюсь нафтизином и насморк полностью прошел, но отался неприятный осадок от того, что один врач ЛОР кандидат наук хотел решить все операцией по испралению искривления перегородки за 600$, а другой за 200$ пролечить прижиганием радиоволной. Я сам перелопатил кучу материалов по этой проблеме в интернете и нашел описание описание методик от народной медицины до традиционных без всяких сложных вмешательств и решил рискнуть ,так как денег у меня даже на прижигание не было. Не буду долго описывать из чего и как я исходил, но помогло мне банальное гомеопатическое средство Синупрет, всего за неделю, хотя нафтизином я пользовался постоянно 3 года и дошел до того, что капал раз в 2 часа! Вопрос не верю, что 2 кондидата наук не видели ситуации, особенно, тот который предлагал операцию под общим наркозом! Молодой парень , а уже "мясник", обидно господа доктора зачем клятву даете? Отдельное спасибо некому начинающему советничку WAIPERу рекомендовавшему мне тоже делать операцию! Ни с того начинаешь, а люди от отчаяния могут и послушать тебя. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи искать и обращаться только к врачам в которых Вы уверенны или ищите их по рекомендации! Будьте осторожны, Вас могут разводить, как везде в сфере обслуживания, а врачебная этика и другие понятия для них ничего не стоит! Для справедливости хочу сказать, что я не считаю плохими всех врачей, честные люди есть всегда, но что то трудно стало их найти!