Меня на долго не хватает [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Меня на долго не хватает

MyXTAP
12.04.2006, 07:37
Не знаю что со мной происходит... Первый сексуальный опыт пришел поздно, после чего небыло не кого больше 2х лет, естественно переодически маструбировал. НО в данный момент когда появилась девушка, у меня появились проблемы. На эрекцию не жалуюсь, по первомй же мысле у меня все подымается. Но вот когда доходит до полового акта мой пенис настоко напряжен что мнея хватае максимум это на ввведение его и на несколько паступательных движений, после чего приходит оргазм :( , но не сильный. Что со мной? :confused:

Aminazinka
12.04.2006, 11:19
Как часты половые сношения?

MyXTAP
12.04.2006, 14:45
Учитывая все обстаятельства секс бывает не больше 1,2 раз в неделю, да и то неочень... =(

Aminazinka
12.04.2006, 15:32
Мастурбируйте чаще. По крайней мере раз в 3-4 дня. Это поможет сбросить напряжение и даст возможность превратить секс из необходимости в наслаждение.

MyXTAP
12.04.2006, 15:52
Учитывая что маструбация это просто средство для разрядки, весь процес занимал не больше 1-2х минут, и ощущения при этом почти не каких, не считая расслабленности. Не могло ли это все повлиять на то ,что я в пастеле теперь так быстро кончаю?

Aminazinka
12.04.2006, 15:59
Нет. Мастурбация - нормальный способ сбросить напряжение и поддержать функцию в рабочем состоянии (механистически выражаясь). Главное отличие коитуса от мастурбации - в наличии партнера, которому нужно уделять внимание. И необходимости согласовывать свои желания с желаниями партнера. Поэтому вполне естественно, что оргазм при мастурбации наступает быстрее, но и по ощущениям он ведь не такой, правда?
Поэтому к коитусу нельзя подходить просто как к средству собственной разрядки. В этом ключ к изменению Вашей реакции. Постарайтесь в собственном уме научиться различать, когда Вы один, а когда рядом девушка. Попробуйте больше думать о девушке. А сделать это в состоянии крайнего напряжения из-за воздержания трудно. Именно отсюда рекомендация чаще мастурбировать.