часотка или бзики? или еще что?... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : часотка или бзики? или еще что?...

amant
25.09.2011, 03:30
Добрый день!
После романтишно проведенного времени с девушкой через некоторое время стал ощущать дискомфорт в таком виде - как-будто по телу что то мелкое прыгает(по волосяному покрову). Изредко то там кольнет кожу, то сям, то в одном месте слеегка почешеться, то в другом, то вообще тишина и спокойстивие. Каких либо ранок или еще чего-то нету на теле. Не пойму, подцепил что-либо в гостинице или это я сам себе накрутил в голове и на нервной почве все это закрутилось.... Пару лет назад тоже такое испытал после встречи, но вроде прошло все. И вот после этого случая теперь с каждой девушкой на эту тему задумываюсь. С данной девушкой начал только встречаться,поэтому загружен темой. Небольшими намеками спрашивал у нее, вроде ничего не замечает за собой....

doctor101
25.09.2011, 23:46
После романтишно проведенного времени с девушкой ,не к компьютеру нужно садиться,а к врачу на прием,на ОЧНЫЙ ОСМОТР,если что-то беспокоит.Ну а если врач ничего не найдет-к психиатру,бзики лечить.

amant
26.09.2011, 20:20
да вся проблема, что это не постоянно - зуд, ощущения что чтото бегает по телу и т.п., да и по характерным описаниям особо не подходит.....вот и хотел спросить, может у кого на практике такое было.....

doctor101
26.09.2011, 20:28
да вся проблема, что это не постоянно - ощущения что чтото бегает по телу и т.п., вот и хотел спросить, может у кого на практике такое было.....
У психиатра,и не на такое жалуются.

amant
26.09.2011, 20:56
=)) пойду запишусь на прием))
мда, что за фигня, непонятная...)

amant
28.09.2011, 00:03
другие специалисты-врачи не дадут своих комментариев? я бы сходил к дерматологу местному, но толку от этого будет ноль, т.к. он особо и не осматривает....где в Москве порекомендуете провериться? пусть даже в платной клинике, главное, чтобы адекватный врач был

Dr.Anisimova
28.09.2011, 00:25
- как врач-интерн с этого года по психиатрии могу Вам точно порекомендовать обратиться к психиатру(это совсем не значит, что есть именно заболевание), и к дерматологу тоже вполне можно показаться
как-будто по телу что то мелкое прыгает(по волосяному покрову).
- может быть и дерматологическая причина
гостинице или это я сам себе накрутил в голове и на нервной почве все это закрутилось....
- но может быть, что "закрутилось", тогда дерматолог будет бесполезен