Здравствуйте!Мне 23 года,жен.пол,рост 165 вес 57.Уже создавала эту тему,но так ясного ответа для себя не получила...Вот нашла в инете точное описание моей проблемы:Ямка на наружной поверхности ягодиц (trochanteric depression) - приемлема у мужчин, но может портить красоту женщины при виде сзади. Когда она очень явная, ягодицы кажутся, разделенными на разные части - округлая поверхность теряет свою непрерывность, а выступающие бедра и выраженные «галифе» еще больше выводят подобный дефект на первый план.
Так вот,ямка эта у меня очень сильно выражена,смотрится(мое мнение)отвратительно.Хочется краивую,Круглую заднюю часть...
Подскажите пожалуйста,от этих впадин можно как-то избавиться,нарастить мышцы в этих местах?Или это моя физиология и справиться с ней можно только хирургическим путем?
Спасибо заранее!!!
Maxim_A
25.09.2011, 18:03
А где фото ямок?
Melnichenko
25.09.2011, 18:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - потери сознания уже не так актуальны, как ямки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - с кистью разобрались?
BBC
25.09.2011, 18:32
И потом... мы помним эти ягодицы и в прошлой теме Вам было сказано, что на представленных снимках патологии нет.
Вы полагаете за полгода медицина кардинально изменила мнение о нормальных конфигурациях?
Вам было сказано, что физические упражнения могут изменить формы - Вы пошли в спортзал? Каковы результаты?
Говорилось и то, что недовольство нормой - повод для консультации психотерапевта - была ли консультация?
Melnichenko
25.09.2011, 18:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Специально для Максима ..
andreymaltsev
25.09.2011, 19:02
Максиму придется подождать вступления во ВРАЧИ.....) там в желтом.
mija2222
25.09.2011, 19:29
На форуме задают строго по одному вопросу?При чем тут потери сознания,это вовсе др тема!!!
И с кистью,кстати ,не разабралась,болит до сих пор!Чем то можете сейчас помочь,раз в теме не помогли?
doctor101
25.09.2011, 19:40
На форуме задают строго по одному вопросу?При чем тут потери сознания,это вовсе др тема!!!
И с кистью,кстати ,не разабралась,болит до сих пор!Чем то можете сейчас помочь,раз в теме не помогли?
Отвечая на очередную тему пациента,умный врач,всегда смотрит на все поднятые данным пациентом темы,чтобы представить себе того,с кам имеет "виртуальное дело".Вот Вас и спросили,решены ли преждние проблемы.А на фоне нерешенной проблемы потерь сознания,поднятие темы "ямок на ягодицах",вполне помогает представить,с кем имеешь дело.
mija2222
25.09.2011, 20:54
Отвечая на очередную тему пациента,умный врач,всегда смотрит на все поднятые данным пациентом темы,чтобы представить себе того,с кам имеет "виртуальное дело".Вот Вас и спросили,решены ли преждние проблемы.А на фоне нерешенной проблемы потерь сознания,поднятие темы "ямок на ягодицах",вполне помогает представить,с кем имеешь дело.
Были подняты несколько моих тем с явным сарказмом!что не очень приятно.Зачем надо было давать ссылки в ЭТОЙ теме?про обмороки,обратить внимание посетителей и врачей что я чёкнутая?компетентный врач вряд ли бы такое сделал ....Почему не подняли остальные мои темы?
По поводу спортзала,нет возможности его посещать,т к сижу дома с ребенком,оставить ненакого...Мне понятно что это не потология,мне не понятно смогу ля я это"дело"изменить...вне спортзала,дома.Хотелось бы узнать какие-нибудь спец упражнения от врачей.я думаю врачи могут знать над какими мыщцами надо поработать,чтоб решиь этот вопрос,и можно ли его решить.Вот что меня волнует!
Тем не менее спасибо отдельным врачам за внимание!
BBC
25.09.2011, 21:02
Выполнять упражнения дома, естественно, можно.
Какие подскажет не врач, а инструктор по фитнесу.
Один час, необходимый для подбора комплекса упражнений, подруга (папа, бабушка, нанятая няня) с ребенком погулять может?
mija2222
25.09.2011, 21:36
Думаю может.
alex2006mobile
26.09.2011, 12:57
мне не понятно смогу ля я это"дело"изменить...
Какие проблемы Вы надеетесь этим решить? По картинке ничего тревожного не видно. Ну измените нечто таким или другим способом - и какие блага от этого Вы ожидаете?
chucker
26.09.2011, 13:49
По картинке ничего тревожного не видно.
А где картинка?
BBC
26.09.2011, 13:54
Картинка доступна зарегистрированным консультантам в скрытом режиме.
Учитывая коллегиальное мнение об отсутствии патологии, выкладывать ее в открытый доступ нецелесообразно.