Заложены уши [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Заложены уши

Zara25
26.09.2011, 20:18
У меня заложены уши, с двух сторон , такое ощущение что вода чуть чуть попала в них. Пошла к Лору, сделали рентгеновский снимок. Снимок выложить пока не могу, не знаю как. Вот заключение врача который делал рентген. На рентгенограмме околоносовых пазух имеется неравномерное (средней интенсивности) затемнение левой верхнечелюстной пазухи за счет неравномерного пристеночного утолщения слизистой, также нельзя исключить отек 1 слизистой (с болшей долей вероятности) Пневматизация остальных пазух ох ранена(последнее слово не разобрала).
Заключение: признаки левостороннего гайморита, вероятно всего хронического - в стадии обострения? Рекомендуется конс-я лор врача
Лор врач мне выписал антибиотик клацид ср, синупред 50 кап 3 раза в день, виброцил 3 раза в день, зодак перед сном,лечусь 3 дня, заложенность так и не спадает (заложенность в ушах 6дней), врач сказала что уши заложены из-за носа, сказала лечиться 7 дней и как только почувствую свободное носовое дыхание могу не приходить на осмтр хначит все нормально, только я забыла сказать ей что хорошо дышу, не чувствую заложенность носа, ничего не течет. В общем у меня вопрос, сколько времени будет еще эта заложенность ушей? испытываю дискомфорт от этого. Исчезнет ли она после 7 дневного курса лечения? Может что-то для ушей покапать? Нос вообще меня не беспокоит, вот насчет ушей волнуюсь и неприятно очень

Hass
27.09.2011, 11:19
единственный выход - или обсуждать Ваши вопросы с доктором, у которого были, или идти к другому. Вряд ли заочно можно помочь.

На всякий случай спрошу - продувать уши пробовали? Не помогает?

Zara25
27.09.2011, 11:22
Я пробовала, но мне неприятно, как будто сейчас перепонка лопнет, что-то страшновато. Что-то опять горло начало болеть, 2 недели орви было, потом гайморит, антибиотиками горло успокоила, сейчас опять заболело, что такое не пойму, лор врач насчет горла тоже ничего не сказала, только нос смотрела. Сегодня опять пойду, что спросить насчет горла не знаю, может подскажите?

Hass
27.09.2011, 12:52
спросите, что с горлом и как это лечить.

Продувать уши не бойтесь, этим невозможно навредить. Единственно, перед продуванием стоит убедиться, что нос чистый. Что еще надо делать, заочно подсказать не возьмусь.

Zara25
27.09.2011, 13:56
Спасибо большое вам за ответ