Депрессия с ПА... [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Депрессия с ПА...


marr33
13.04.2006, 16:16
Мне 37. Три последних года живу в депрессии с паническими атаками по ночам. А также с судорагами и кошмарными сновидениями. Днем - головокружение, закладывает уши, болят глаза, затекают конечности...

Коротко о причинах. Старший сын вступил в переходный возраст. Начал хамить, не слушаться, пропускать школу, не подчиняться. В связи с тем, что муж не разрешил мне (я уступила) работать вне дома, то имея частичную занятость за компьютером дома, я полностью отдавалась детям. Поэтому такой удар со стороны сына-подростка был для меня сильным. Он просто выбил почву из-под ног. Я стала часто плакать после ссор с ребенком. На что муж реагировал так: ты сама его так воспитала, сама виновата, ты плохая мать, не рыдай, возьми себя в руки и т.д. Этим он меня окончательно добил.
Сейчас считаю себя неудачницей. Профессионально не состоялась. Ребенка старшего не смогла воспитать. Самооценка ниже плинтуса. Бывают суицидные настроения.
Старший сын сейчас в больнице, младший меня не огорчает, муж хороший, но очень жесткий человек. Он меня любит, но не терпит слабости и не желает понимать моего состояния.
Невропатолог продержала меня год на пирроксане, грандаксине и фенозепаме. На этом лечении ПА и судороги прекратились. Но немного слез - и все по новой.
Сейчас у меня нет врача. Не знаю, куда идти. Мне посоветовала знакомая пропить Коаксил.
А надо ли?...

Aminazinka
13.04.2006, 18:10
По советам знакомых лечиться вряд ли стоит, если только знакомая - не врач - психиатр. Лучше всего посетить психиатра-психотерапевта очно. Вы в Москве - у нас есть доктор, который принимает в Москве. Если хотите - пообщайтесь с ним здесь, чтобы решить, стоит к нему идти или нет.

marr33
13.04.2006, 19:45
По советам знакомых лечиться вряд ли стоит, если только знакомая - не врач - психиатр. Лучше всего посетить психиатра-психотерапевта очно. Вы в Москве - у нас есть доктор, который принимает в Москве. Если хотите - пообщайтесь с ним здесь, чтобы решить, стоит к нему идти или нет.

Спасибо за ответ. Мне нужна помощь и я пока не нашла врача, который бы мне помог. Как я могу с ним пообщаться?


Aminazinka
13.04.2006, 19:51
Вот его профиль Anthioh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если хотите пообщаться тут, напишите ПС. Там и координаты есть, можете сразу найти его очно.

marr33
13.04.2006, 22:09
Вот его профиль Anthioh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если хотите пообщаться тут, напишите ПС. Там и координаты есть, можете сразу найти его очно.
Спасибо.

marr33
17.04.2006, 17:29
Уважаемые доктора!
Скажите, если при приеме коаксила становится хуже - значит препарат не подходит или это нормально? Препарат посоветовала мне принимать детский психотерапевт, которая сейчас наблюдает в больнице моего сына. Она сказала, что у меня классическая депрессия. С вегетососудистыми нарушениями. Что не надо сидеть долго (а это уже больше года) на транквилизаторах (грандаксин и фенозепам). Что в моем случае прекрасно подходит коаксил, но его действие начинается примерно через неделю после начала приема.
Я принимаю его 4-ый день. Первые два дня поднималась температура (37) и были сильные (очень!) сердцебиения. Ночью повторился приступ ПА. Вообще давно не было, фенозепамом я их сняла. Голова болит непрерывно 4 дня.
Мне надо срочно бросить прием коаксила?


Aminazinka
18.04.2006, 04:48
Вам следует связаться с лечащим врачом и проинформировать ее об этом.