акромиально-ключичное сочленение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : акромиально-ключичное сочленение

texnolog87
01.10.2011, 09:13
Доброго времени суток Меня беспокоит плечо правое есть на руках снимки МРТ и отчет, отчет об УЗИ, рентгеновские снимки. Беспокоит боль в ключично акромальном сочленениии при плавании, отжимании, при заводе руки назад при завдое руки за шею локоть перед собой. Также боль при подьеме лопатки вверх и нажати и на клюичу Хруст при подьеме руки вверх. Вот ссылки на мои снимки особое внимание прошу обратить на МРТ так как ни врач ни я не уверен в правильности его описания Диагноз врача артрозо артрит. Диагноз УЗИ и МРТ прилагаю как и сами снимки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] + МРТ с инструкцией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Лет 6 назад помню при жиме лежа появилась режущая боль и ощущение как слегка с паза выходило плечо, вправлялось самостоятельно при весе в 90 кг я пожал 115 кг. Дал покой плечу на год так как травматолог направил без всякого осмотра на операцию, а потом мне сказал заживет само. Прошло три года (почему три потому что вроде эти три года плечо не беспокоило или я просто не занимался честно говоря не помню) стал заниматься в домашних условиях тогда и появились симптомы. Выполнял отжимания от пола отжимания в стойке на рухах ноги в воздухе, подтягивания широким хватом и подтягивания за голову, также выполнял со штангой пожимание плечами (как правильно называется не помню), качание бицепса стоя со штангой. Также несколько раз доводилось метать гранату по учебе. Перерыв межу занятиями как правило был по месяцев 7 так как рука начинала болеть и я бросал Огромная просьба изучить и если можно опписать МРТ или сравнить с уже существующим описанием