Здравствуйте мне 20 лет,с 17 по 19 лет были прыщи,не значительные но были.Сейчас их нет,но вот в начале сентября мне сделали 5 уколов дексаметазона и сейчас я капаю глазные капли дексаметазон , прочел что это гормональный препарат,очень боюсь что прыщи снова появятся,может ли спровоцировать дексаметазон прыщи и через какое время они должны появиться?
nastassia
02.10.2011, 19:27
капли- очень маловероятно
ikovalevigor
02.10.2011, 19:43
А уколы в принципе могут,но наверно это бы уже проявилось?Прошел месяц.
nastassia
02.10.2011, 19:43
проявилось бы. но не от 5 уколов
ikovalevigor
09.11.2011, 22:05
Здравствуйте,у меня всегда была проблемная кожа,до 19 лет были прыщи в области шеи,подбородка,верхней губы.Потом они сами прошли,жизнь зацвела.Сейчас мне 22 прыщей как таковых нет,вылезают может единичные которые проходят за ночь.Но вот случилась беда и я получил травму глаза,сейчас на протяжении 23 дней мне колят в область под глаз уколы дексаметазона,я знаю что это очень сильный гормональный препарат и я очень боюсь рецидива прыщей.Каков шанс того что кожа снова испортится и полезут прыщи?(а может еще чего хуже вcякие там дерматиты и прочее)и вообще можно ли это потом вылечить?
nastassia
09.11.2011, 22:13
дублировать темы запрещено правилами форума.
независимо от дексаметазона, шанс 50 на 50, как встретить динозавра- либо встретите, либо нет.
решайте проблемы по мере их поступления. будут прыщи, пишите. сейчас лечите глаза