Стафилок золот и схема лечения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Стафилок золот и схема лечения

VeronikaK
02.10.2011, 22:27
Добрый день! Доктор ребенку 3 месяца сдали анализ кала на дисбак. (т.к были запоры без дюфалака какал 1 раз в 3 дня, ребенок полностью на ГВ, в месяц был парапроктит) результат анализа
стафилококк зол 10*4 клебсиелла 10*8 лактобак 10*5 энтерококки 10*5
Назначили такую схему бактериофак стафил 1 столовая ложка 2 раза в день --10 дней
1.(НЕ МНОГО ЛИ по стол. ложке ребенку 3 месяца)??
После бага-- мезим 1/6 табл 3 р.д. 7 дней энтеросгель 3 раза по чайной ложк. 3 дня 2. разве энтеросгель пьют не одновременно для выведения, и будет ли одного раза достаточно???)
нормобакт 10 дней (в инструкции написано с 6 меяцев) нам только 3.???
Потом нормофлорин в 1 раз в день 1 ч ложка и нормофлорин Л 2 раза в день 21 день, Потом хилак форте 1 месяц по 10 капель 2 раза в день.
(В месяц был парапроктит)
Спасибо большое
PS Знаю что вопрос не по теме вакцинации и возможно меня удалят с форума, но к сожалению не могу почему то задать вопросы в тему *Часто задаваемые вопросы* система не пускает. Извините

Aspartam
02.10.2011, 22:32
В "Часто задаваемых вопросах" темы создают консультанты, другие пользователи и гости форума должны их прочитать, прежде чем задавать вопросы. Вы этого явно не сделали, ибо ответ на Ваш вопрос там есть.

Aspartam
02.10.2011, 22:33
Собственно, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .