сыпь на лице и шершавость коленок [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : сыпь на лице и шершавость коленок

lenki
02.10.2011, 22:36
помогите разобраться: доче 6мес.мы полностью на ГВ.я придерживаюсь диеты.овощи ем очень редко и совсем понемногу.у малышки периодически высыпает на щечках, а заодно и на коленках иногда на локтях, в последствии все это становится шершавым и с такими шершавыми бляшками (как то так) врач рекомендует давать диазолин 2раза в день по 0.5., ничем не мазать(я иногда мажу бепантеном) через 3-4дня все проходит, но периодически снова появляется.хотя каждый день меню мое не изменяется, никак не получается проследить связь.уже перестала стирать все свои вещи порошками, только мылом хоз.отменила всю косметику себе, парфюмерию...(на сладкое точно реагирует, поэтому давно уже все исключила) со стулом у нас не однообразно, то жидкий стул лечили месяц, то снова зеленый стал, то через день вобще.все это контролирует педиатр, но может пора к другому врачу обратится?

nastassia
02.10.2011, 22:42
выложите фото

lenki
09.10.2011, 17:40
фото постараюсь выложить завтра(нет фотика, а с телефона качество не позволяетт рассмотреть)
у меня на данный момент такой вопрос.доча всегда реагирует высыпанием на сладкое, а врач нам назначила аквадетрим(там в составе сахароза)я все же стала давать.в этот же день у нас вся пися и попа страшно покраснела.вот не знаю совпадение ли?педиатр отправляет настоятельно нас сдавать кал на дисбактериоз(я очень все таки противлюсь)может я не права...вот уже 4й день попа не проходит, а щечки полностью покрыты прыщиками.я все так же строго соблюдаю диету.спасибо за внимание