gogilee
03.10.2011, 22:53
Здравствуйте. Моей дочери 6 мес, растем и прибавляем хорошо. при рождении вес 3550гр рост 52, сейчас 8500 рост 68. Последние два месяца постоянно высыпает сыпь на щечках и подбородке, если проходит то максимум дней на пять. И стул зеленый, какаем каждый день один раз,по консистенции кашицей. Питание последний месяц смешанное, даю Нан ГА. Я на диете, никаких фруктов, цветных овощей, молочных продуктов, сладостей, приправ и соусов. Но высыпания продолжаются. Наш педиатр на аллергию предлагает обмывать марганцовкой, чередой и суспензию Циндол. Но как я понимаю все это сушит кожу, а она у нас и так сухая, аж облазит, мажу бепантен мазь. Для живота назначила Хилак форте 10 капель три раза в день, пьем уже неделю, стул такой же зеленый. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, а то на нашего участкового педиатра надежды уже нет, последний раз советовала лист смородины заваривать и на лицо, и внутрь и клизмы ребенку делать. И еще такой вопрос так как нам уже 6 мес, озадачилась вопросом введения прикорма, если у нас все так и будет продолжаться то как его вводить, ведь реакцию не отследить. Спасибо.