Ринит? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ринит?

skolfalcon
04.10.2011, 15:10
Здравствуйте!

Все началось с 1.10.11 с утра почувствовал себя плохо(кружилась голова и слабость, не большая боль в носоглотке) померили температуру оказалась 37,8, когда поднялась до 38 и прибавилась боль в пояснице, (видимо как выяснилось из за проблем со спиной) принял парацетамол так пролежал до вечера, а вечером температура подскочила до 39,2 принял парацетамол, но он опускал только до 39. Вызвали скорую сначала они подумали, что это острый пилонефрит, тк за два дня до этого я сдавал анализы и анализ мочи был плохой(слизь +++, соли оксол ++++, бактерии +, белок 0,015, эритроциты 0-1-2) и уролог поставил хр пиелонефрит выписал таблетки пропить недельку и сделать узи почек, а потом повторно сдать анализы. Я бы так и сделал, но вот мое самочувствие на след. день в субботу(1.10.11) уже была плохим(
В итоге работки скорой помощи поставили остр. ОРЗ тк горло все таки болело, а спина болела в районе крестово-поясничного отдела(наверное просто отлежал на твердой кровати)

Сказали вызвать врача на след. день и лечиться.
Так и сделал на след. день.02.10.11 Врач поликлиники ничего почти не сказала, а только посоветовала пить арбидол. Температура поднималась до 39 так же принимал парацетамол и начал арбидол

03.10.11
почувствовал себя плохо(тошнота и уч. пульс+ из носоглотки начал выплевывать сопли оранжевого+зеленого цвета с большой примесью крови) не приятное зрелище и сильная боль при глотании в том же районе. Мочу темная и мутная. Мочеиспускание нормальное. Сильное потоотделение особенно если выпить воды.

Температура 37,8 решили вызвать скорую. Сотрудники скорой опросили меня, посмотрели на мочу и забрали с пред. диагнозом о. пиелонефрит.
В приемном от. больницы сдал анализы мочи крови сделали узи
Все результаты и выписки прикладываю по ссылкам:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По рез. о. пиелонефрит не подтвердился, поэтому меня и выписали и сказали лечится дома, тк температуры уже не было

Мучала только сильная боль в носоглотке и непонятные выделения из неё(как описывал ранее). Ну и слабость и небольшие боли в спине.

Уехал обратно домой, купил лекарства(антибиотики, линекс, и тантум-верде) и с вечера 03.10 начал их принимать
Сегодня с утра вроде этих выделений из носоглотки по меньше, но кровь есть (само горло красное, но без гноя итп)
Появилась мокрота, но спокойно с утра вся вышла.
Боль при глотании уже меньше. Температура 37. Немного болит голова. И небольшая боль в носоглотке.

19 лет. М. 53 кг(сбросил в за 3 дня 2,5 кг)

Хотелось бы узнать в правильности поставленного анализа больницы и вообще кому верить? =)

И стоит ли как то промывать нос(сам нос дышит нормально) и носоглотку?

Или закапать какими нибудь каплями?

Заранее спасибо!:ab:

skolfalcon
04.10.2011, 15:15
Хотел добавить, что еще отец очень сильно перепугался и все время говорил, что это почки, тк у него хронический гломерулонефрит еще с молодости. Живет спокойно с ним уже больше 20 лет. Но я так понял с эритроцитами и с белоком все более менее.