Постоянное стикание слизи по горлу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Постоянное стикание слизи по горлу

omgf
06.10.2011, 14:05
Был вазомоторный ринит.
Мучала попеременная заложенность носа и стекание слизи по горлу , постоянно отхаркиваю кремовые сгустки , треск в левом ухе при глотании , закладывание левого уха при резком вдохе.
Сделали вазотомию и убрали гребни. Перегородка немного искривлена была , трогать не стали.
В результате - попеременная заложеноость ушла , а слизь как телка , так и течет. Ухо как трешало так и трешит , как закладывало его , так и закладывает.
Мой врач откровенно мне скакзала - я не знаю в чем причина слизи , в носу все чуть ли не идеально.
После операции сделали повторно КТ - все почти идеально.

omgf
07.10.2011, 16:25
вот снимки после операции , делали через 7 дней после операции , отек ещё был.
кстате момент такой ещё , до операции мне канешно ещё делали снимок , на нем было отчетливо видна 1 небольшая кисточка, полип.
после операции переделали снимки , полип исчез вообще. его не вырезали , его не трогали , он сам пропал куда-то , я был удивлен , врачи не чуть не удивились , сказали такое бывает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

omgf
07.10.2011, 16:56
никакими каплями я никогда не пользовался , постназальный синдром исключен