severna
07.10.2011, 13:00
Здравствуйте!
Детям 2г7м, сын и дочь, двойня.
Сегодня получили в поликлинике результаты общего анализа мочи. Анализ, как я понимаю, выполнялся на электронном анализаторе (на направлеена приклеена бумажечка типа чека).
Вот результаты (все коды пишу как на "чеке"):
Сын
КРО - neg
БNЛ - neg
УРО +- norm
КЕТ - neg
*БЕЛ + 30 mg\dL (в напр-ии ручкой в графе "Белок" написано: 0.061)
НИТ - neg
ГЛЮ - neg
р. Н 6.0
У. В 1.025
ЛЕЙ - neg
АСК ++ 25 mg\dL
COL LT.Yellow
CLA Clear
Дочь:
*КРО + 10 RBC/uL
БNЛ - neg
УРО +- norm
КЕТ - neg
БЕЛ - neg (в напр-ии ручкой в графе "Белок" написано: 0.055)
НИТ - neg
ГЛЮ - neg
р. Н 5.5
У. В 1.020
ЛЕЙ - neg
АСК ++ 25 mg\dL
COL LT.Yellow
CLA Clear
Вообще, дети здоровы, недавно только лёгенький насморк был, на момент сбора материала для анализа никаких симптомов каких бы то ни было болезней не было. Только у сына атопический дерматит. Мочу собирала из "средней" струи. Единственное, дочку подмыла, сына нет.
Как могло повлиять содержание ацетилсалициловой кислоты на результат анализов? Витаминов не принимаем. Дети едят много фруктов, овощей и зелени.
За три дня до сбора мочи делали ОАК, если нужно, я выложу.
В целом:
- у сына - всё в норме, но немного снижены тромбоциты (219, нижняя граница лабораторной нормы 229) и нейтрофилы (28.1, нижняя граница нормы 30);
- у дочери - всё в норме, но снижены нейтрофилы (23.6, нижняя граница нормы 30) и повышены лимфоциты (68.6 при верхней границе лабораторной нормы 60).
Спасибо!
Детям 2г7м, сын и дочь, двойня.
Сегодня получили в поликлинике результаты общего анализа мочи. Анализ, как я понимаю, выполнялся на электронном анализаторе (на направлеена приклеена бумажечка типа чека).
Вот результаты (все коды пишу как на "чеке"):
Сын
КРО - neg
БNЛ - neg
УРО +- norm
КЕТ - neg
*БЕЛ + 30 mg\dL (в напр-ии ручкой в графе "Белок" написано: 0.061)
НИТ - neg
ГЛЮ - neg
р. Н 6.0
У. В 1.025
ЛЕЙ - neg
АСК ++ 25 mg\dL
COL LT.Yellow
CLA Clear
Дочь:
*КРО + 10 RBC/uL
БNЛ - neg
УРО +- norm
КЕТ - neg
БЕЛ - neg (в напр-ии ручкой в графе "Белок" написано: 0.055)
НИТ - neg
ГЛЮ - neg
р. Н 5.5
У. В 1.020
ЛЕЙ - neg
АСК ++ 25 mg\dL
COL LT.Yellow
CLA Clear
Вообще, дети здоровы, недавно только лёгенький насморк был, на момент сбора материала для анализа никаких симптомов каких бы то ни было болезней не было. Только у сына атопический дерматит. Мочу собирала из "средней" струи. Единственное, дочку подмыла, сына нет.
Как могло повлиять содержание ацетилсалициловой кислоты на результат анализов? Витаминов не принимаем. Дети едят много фруктов, овощей и зелени.
За три дня до сбора мочи делали ОАК, если нужно, я выложу.
В целом:
- у сына - всё в норме, но немного снижены тромбоциты (219, нижняя граница лабораторной нормы 229) и нейтрофилы (28.1, нижняя граница нормы 30);
- у дочери - всё в норме, но снижены нейтрофилы (23.6, нижняя граница нормы 30) и повышены лимфоциты (68.6 при верхней границе лабораторной нормы 60).
Спасибо!