Как удалить виниры? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как удалить виниры?

cabaka_m
07.10.2011, 14:28
Добрый день.Очень нужен совет.Я года 4 назад поставили виниры на 4 передних зуба.Очень было жалко до слез спиливать,но ничего не оставалось ,поскольку один передний зуб был желтее намного остальных.Так вот,все бы хорошо...но со временем виниры потеряли красоту..и по краям зуба стали появляться потемнения,и мне хочется раз и навсегда что то с ними сделать чтобы они всегда были в хорошем цвете.Что делать?как их удалить или что то другое сделать...подскажите пожалуйста....если поможете,я обязательно выложу фото или пришлю ,только чтобы помогли!!!!

Booker
08.10.2011, 14:53
Раз и навсегда не бывает, бывает только на более или менее длительное время. В принципе, нормально сделанные виниры - вполне хороший вариант.

cabaka_m
09.10.2011, 14:26
то есть я правильно понимаю чтобы их периодически менять,их спиливают и заново слой зуба стачивают и накладывают виниры?насколько это трагично для зубов?и я понимаю что после виниров уже ничего с зубами сделать нельзя?спасибо за ответ

Booker
17.10.2011, 18:38
"Периодически"-понятие растяжимое. Нормальные виниры держатся долго и счастливо.