Не понятное с животиком у 2х месячного ребенка! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не понятное с животиком у 2х месячного ребенка!

InkognitoNet
10.10.2011, 21:56
Ситуация*такая,*ребенку 2 месяца, уже 3 недели мучаемся с животиком, у нас газы, урчание во время еды, отказ от еды, соответственно не сьедает свою норму, и за 3 недели набрали только 100грамм. Ребенок на искусственном вскармливании с рождения. сдали анализ на дисбактериоз показал Klebsiella 3x10^7 citrobacter 4x10^8 энтерококки 4х10^9 стафилококк золотисты 8х10^4.
В самом начале кал был нормального цвета, а через неделю стал зеленый. Потом нам врач прописал энтерофулин, было улучшение 3 дня, потом все вернулось, газы отказ от еды урчание во время еды. Попали в больницу, стали есть безлактозную смесь(анализ потом показал что у нас нет лактозной недостаточности). Потом нам назначили гентамицин, и вот опять 3 дня улучшения и на 4 все то же вернулось. Ребенок становиться вялый много спит, я уже не знаю что делать 3 недели уже мучаемся. кровь моча по словам врача нормальная. Еще у нас как мы заболели не понятный насморк, сопелек много вычистить ни как не могу, и верхние веки очень часто красные(как тенями намазанные). Это все появилось как мы заболели. УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ, скажите что это, почему нам антибиорик помогает 3 дня а потом то же самое а главное как это лечить?СПАСИБО!

nastassia
10.10.2011, 22:04
ГЕНТАМИЦИН ДЕТЯМ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ у детей, он может приводить к глухоте.
почитайте частозадаваемые вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

почему ребенок не на грудном вскармливании?

InkognitoNet
10.10.2011, 22:06
ГЕНТАМИЦИН ДЕТЯМ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ у детей, он может приводить к глухоте.
почитайте частозадаваемые вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Все это я прочитала, решение найти не могу, я ж не врач, и чем ребенку помочь не знаю:bc:

nastassia
10.10.2011, 22:09
там написано, что надо делать.
почему ребенок не на грудном вскармливании? еще не поздно вернуться

InkognitoNet
10.10.2011, 22:14
там написано, что надо делать.
почему ребенок не на грудном вскармливании? еще не поздно вернуться

молоко*не пришло, грудь не наливалась. почему нам лекарства то не помогают?почему отказываемся от еды урчит животик во время еды кал зеленый, это не колики!нам лекарства от коликов не помогают, и все народные средства.

nastassia
10.10.2011, 22:18
потому что это нормально. это надо пережить.
лекарств, помогающих забыть про колики, не придумано
молоко не приходит, когда нет желания. есть множество исследований, показывающих, что лактацию могут наладить даже мамы, усыновившие детишек, которые не были беременными. в чаво на тему лактации есть очень большая тема.

InkognitoNet
10.10.2011, 22:23
потому что это нормально. это надо пережить.
лекарств, помогающих забыть про колики, не придумано
молоко не приходит, когда нет желания. есть множество исследований, показывающих, что лактацию могут наладить даже мамы, усыновившие детишек, которые не были беременными. в чаво на тему лактации есть очень большая тема.

золотистый*стафилококк и другие условно патогенные бактерии это колики? пережить что? что ребенок вялый какает зеленью и ест половину от нормы? вы извините у меня эмоции, смотреть на нее без слез не могу, я нонимаю что для вас это работа, а для меня это ребенок мой токорому плохо и помочь ей не могут.

nastassia
10.10.2011, 22:29
1 это норма
2. описываете вы колики
3. какать зеленью, а также другими цветами- это норма. стул может быть разной формы и консистенции

есть ребенок половину от нормы может элементарно потому, что у него болит живот.

ваша задача перечитать чаво по коликам и попробовать следовать советам, данным там, а также попробовать наладить грудное вскармливание.

InkognitoNet
13.10.2011, 21:46
Вот*нет*возможности наладить грудное вскармливание, уже 3 месяца прошло почти, даже врач не рекомендовала. а проблема остается, у ребенка жутко болит живот во время еды из-за урчания, что делать я уже не знаю. нас без 1 недели 3 месяца а едим мы в день 570-600грамм, прибавки почти нет. все способы от коликов не помогают(разве может такое быть? значит это не колики) назначили нам бифиформ 2 раза в день и креон 1 капсула на 3 раза.еще сегодня какали 8 раз, как ни пукнем так обкакаемся, стул зеленый со слизью(дали смекту). И определенных часов болей в животике нет, просто болит в течении дня, просто истерика у ребенка пукает плачет и есть отказывается.:((

SergDoc
13.10.2011, 23:57
Вот*нет*возможности наладить грудное вскармливание, уже 3 месяца прошло почти, даже врач не рекомендовала.

InkognitoNet
14.10.2011, 07:59

вопрос то не про грудное вскармливание:(((((

SundayMorning
14.10.2011, 09:06
надо вам выспаться и успокоиться, оставить ребенка на час-два с родственниками и пойти прогуляться. ваша тревога только ухудшает самочувствие малыша. ничего необычного с ним не происходит, через колики проходят все дети и родители. настраивайтесь на положительный лад и попытайтесь вернуть грудное вскармливание - проблем станет гораздо меньше.

InkognitoNet
14.10.2011, 14:52
надо вам выспаться и успокоиться, оставить ребенка на час-два с родственниками и пойти прогуляться. ваша тревога только ухудшает самочувствие малыша. ничего необычного с ним не происходит, через колики проходят все дети и родители. настраивайтесь на положительный лад и попытайтесь вернуть грудное вскармливание - проблем станет гораздо меньше.

тогда объясните мне, почему ребенку не помогают все известные средства от коликов?у нас были колики, но мы с ними боролись и вес набирали хорошо,а сейчас уже 3 недели прошло с этой болезни вес прибавился на 150грамм! это нормально по Вашему? и Вы утверждаете что это колики? и то что анализ показал условно0патогенную флору это тоже колики? :ac:

Dr.IrMa
14.10.2011, 16:09
Колики пройдут самостоятельно, когда ребенку будет 3 месяца.

Вы, видимо, не хотите понять преимущества грудного вскармливания. Насколько это будет полезно ребенку в будущем, да и в настоящем польза очевидна.
Настоятельно рекомендуем Вам прочесть информацию о том, как можно восстановить грудное вскармливание и вопрос с коликами будет решен.

InkognitoNet
14.10.2011, 17:04
Колики пройдут самостоятельно, когда ребенку будет 3 месяца.

Вы, видимо, не хотите понять преимущества грудного вскармливания. Насколько это будет полезно ребенку в будущем, да и в настоящем польза очевидна.
Настоятельно рекомендуем Вам прочесть информацию о том, как можно восстановить грудное вскармливание и вопрос с коликами будет решен.

по этому поводу я бы поспорила. Я лежала в больнице с дочерью, так вот там с такими же проблемами лежала ОЧЕНЬ МНОГО мам которые кормили детей только грудью!!! единственное что дети не отказывались от еды, а вот моя отказывается, и в животике урчит.2 месяца мы ели смесь и таких проблем не было.

InkognitoNet
14.10.2011, 17:14
вообще вы бы прежде чем уверять меня кормить грудью, подумали, возможно у меня есть и правда веские причины этого не делать. Я 4 дня в роддоме ребенка пичкала своей пустышкой, а ваши коллеги убеждали что молоко у меня есть. Я дочери продолжала давать грудь, пока на 4 день мне все таки не предложили сцедиться и не увидели что ни чего нет в груди. Ребенок все это время орал, я с ума сходила, давала ей грудь она засыпала потом просыпалась и опять орала, и ни один из этих хваленных докторов не помог моей дочери, и не объяснил мне что делать и как стимулировать лактацию. Только что прикладывай чаще я прикладывала. Потом мне медсестра сказала что еще бы 1 голодная ночь и ребенок был бы в реанимации и это в лучшем случае. Дома когда приехали делала что могла, чаи пила специальные, млекаин, сцеживалась, ребенка прикладывала к груди. И поверьте мне ни чего не помогло, за день 40 грамм и больше ни чего не могла сцедить. Спасибо что заставили меня вспомнить эти кошмарные дни, и спасибо за ваши "полезные советы".

Dr.IrMa
14.10.2011, 18:54
Вы совершенно не хотите изучить вопрос о грудном вскармливании. 3 доктора на РМС Вам это рекомендуют, ну да это Ваш ребенок...
Известно, что есть женщины, которые пробуют сцедиться, у них ничего не получается, при этом ребенок молоко высасывает.
Насчет голодной ночи и реанимации медсестра явно ПРЕУВЕЛИЧИЛА.

Вряд ли Вы в том 1% женщин, у которых действительно гипогалактия.