кровь в сперме [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : кровь в сперме

leddy
11.10.2011, 21:23
здравствуйте! 29 лет. вредных привычек нет, работа не вредная (инженер). Долгое время половой жизнью не жил (беременность жены).Появилась кровь в сперме. При эякуляции чувствовалась тянущая небольшая боль в области правого яичка. Пошёл на приём к урологу. Врач произвёл массаж простаты и взял мазок на скрытые инфекции,лейкоциты и что-то еще и результат исследования показал, что скрытых инфекций,лейкоцитов и т.п. нет,. Произведено УЗИ мочевого: V-687, стенки не утолщены, контур ровный. ВЫВОД: патологий нет. Произведено УЗИ предстательной железы (трансректальное сканирование): положение обычное, V-19(3,28x2,29x4,8), контуры ровные, чёткие, структура однородная, эхобедность не изменена. ВЫВОД: патологий нет. Произведёт внешний осмотр половых органов: патологий не выявлено. Вывод: назначено лечение массажем простаты 3 раза в неделю + лекарства свечи Уропрост и таблетки Юнидокс Солютаб. Диагноза как такового нет. хотел уточнить адекватность лечения. и может стоит сдать еще какие-нибудь анализы? спасибо!

doctor101
11.10.2011, 22:54
Проблема гематоспермии,обсуждалась неоднократно
Читайте архивы по данному вопросу
И тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

leddy
12.10.2011, 09:21
спасибо, архив я читал, просто насколько я понял,что у всех разные причины (инфекции,воспаления)и некоторые просто спрашивают, куда им обратиться. я уже обратился, но что-то сомневаюсь во враче. да, забыл сказать, что он подумал,что может это было давно переохлаждение (я этого не замечал), а гематоспермия как следствие. По поводу статьи - насколько я понял, в моем случае можно особо не беспокоиться?и хотелось бы все-таки уточнить про лечение, правильно ли оно мне выписано на основе данных анализов (раз нет воспаления,зачем пить противовоспалительные? и если это все же переохлаждение помогает ли массаж ), тк врач новый и не знаю,стоит ли ему доверять, т.к. все за денежку?
извините на назойливость