Высыпания на грудной клетки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высыпания на грудной клетки

EvgeniyaIgorevn
13.10.2011, 22:29
На грудной клетке высыпания - прыщи красные, не такие что можно давить. Все начиналось с прыщей белых, но не таких, которые давятся. Летом на солнце почти ничего не было. А за последнюю неделю резкое распространение прыщей по все грудной клетки, красные и чешутся, начинают распространяться под грудь.

Читала в ЧАВО, мало что поняла. Поняла, что назначают антибиотики, но дело в том, что с весны я была на антибиотиках, антибиотики различного ряда, в том числе тетрациклинового ряда. Антибиотики сначала принимались в связи с укусом клеща и боррелиозом, позже цистит и камни в почках. Около месяца назад закончила прием антибиотиков. Т.е. прыщи были и при приеме антибиотиков, но зуд был не сильный.
Принимать внутрь антибиотики опять не хочется, т.к. с марта месяца по сентябрь была на антибиотиках и здоровье стало только хуже - плохие волосы, с кишечником проблемы, только последнее время стал потихоньку восстанавливаться и постоянные молочницы. Поэтому с антибиотиками вместе еще и флюкостат. С желудком после антибиотиков тоже не все в порядке (желочного нет с 18 лет, сейчас мне 23.5) Диету соблюдаю.

Чем можно обрабатывать прыщи? Интересует еще мнение про такие препараты как цинковая мазь, скин-кап или цинокап? Или что другое?

doctor101
13.10.2011, 23:59
Не может быть комментарий к такому сообщению.О каких прыщах идет речь,может знать только тот,кто их ВИДЕЛ.

EvgeniyaIgorevn
14.10.2011, 10:07
А по фото сможете?

EvgeniyaIgorevn
14.10.2011, 22:37
Не может быть комментарий к такому сообщению.О каких прыщах идет речь,может знать только тот,кто их ВИДЕЛ.

Доктор, очень Вас прошу посмотреть фото и сказать Ваше профессиональное мнение. Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без ответа.