Доктора, подскажите.
Мне всео 25 лет а у меня почему то болит правое колено, причем как то странно не определенно, с утра все нормально, а походишь и начинает болеть, причем больше как бы с одной стороны. А потом дома даже когда уже сядешь за компьютер еще болит некоторое время. Еще на этой ноге как то была пяточная шпора.
doctor101
13.10.2011, 23:50
Когда ломается бытовая техника,или машина,идут и ПОКАЗЫВАЮТ ее мастеру,а не бегут к компьютеру.
К врачу,ортопеду на прием ОЧНО идите.
Alla12
15.10.2011, 15:56
Ну так не сильно еще болит ;) А ортопед скажет мол туда сюда исследований кучу а потом таблетки пропишет. На кой мне это? Может упражнения поделать какие то или еще что?
И вобще в чем вы меня упрекаете? Вы всем людям которые совета спрашивают сразу так жестко отвечаете?
Alla12
15.10.2011, 15:59
Собственно добавлю: я не бабка старая чтобы сразу к врачу бежать и травмы не было, а времени свободного совсем нет. Это ведь вы наверно понимаете? А если сказать нечего так и признайетсь.
Zambrozy
15.10.2011, 16:49
Как Вы себе представляете постановку диагноза через интернет? Тем более назначение лечения человеку которого не осмотреть, не измерять и т.д. Из приведенной информации нам известно, что у вас: "болит правое колено, причем как то странно..."А если сказать нечего так и признайетсь. Идите к врачу. Сказать больше нечего.
Alla12
15.10.2011, 17:13
Да, все понимаю, конечно все дело в интернете. Наверняка мне только рентген и нужен небойсь? Скажу сразу визуально колено абсолютно обычное. Я то сделаю анализы, но потом что вы интересно скажете?
Вы уж извиняйте, спрошу в разделе мануальных терапевтов, говорт они поразговорчивей.
Polinasmol
28.10.2011, 19:40
мне 28 тоже болело колено, ничего не предвещало плохого.пошла на всякий случай сделала снимок, теперь мне рекомендуют операцию. Вот так вот бывает. Сказали много споротом занимаюсь(