Боли в колене при ходьбе и в покое. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в колене при ходьбе и в покое.

Alla12
15.10.2011, 17:19
Подскажите.
Мне всео 25 лет а у меня почему то болит правое колено, причем как то странно не определенно, с утра все нормально, а походишь и начинает болеть, причем больше как бы с одной стороны. А потом дома даже когда уже сядешь за компьютер еще болит некоторое время. Еще на этой ноге как то была пяточная шпора.
Спрашивала в разделе ортопедии и травматологии, там со моной разговаривать не захотели. (

doctor101
15.10.2011, 17:27
Спрашивала в разделе ортопедии и травматологии, там со моной разговаривать не захотели. (
Не вводите в заблуждение.Вам ответили
К врачу,ортопеду на прием ОЧНО идите.

Zambrozy
ВРАЧ

Идите к врачу. Сказать больше нечего.

Alla12
15.10.2011, 18:03
А вдруг у мануального терапевта другое мнение? Или дельный совет?
Я схожу в поннедельник к врачу, не волнуйтесь. Но если бы мне тут рассказали что ожидать и о чем думать, на что обратить внимание и что например он мог бы назначить, мне было бы значительно проще, правда ведь? Я не говорю что врачи в поликлинике некомпетентны, я говорю что у них мало времени и порой они рассеяны, поэтому проще и ему было бы если пациент уже обладает какой то информацией. Вот представьте "Девушка, вы знаете на рентгене признаки артроза коленного сустава" - а я говорю: "Понятно, я читала уже поэтому вопросов нет." или другой вариант "Доктор а что это? Это опасно? А долго мне лечиться?" и он будет сидеть со мной долго долго и ругать про себя своих коллег которые в интеренте даже не потрудились объяснить что можно ожидать.
Не сложно же сказать что это может быть артроз какой нибудь (нашла в интернете) или еще что. Пациенту нужна информация. Я вообще боюсь докторов, а вы меня вынуждаете идти не зная куда и незная что ожидать. В таком варианте вы уже не рыцарь, а бармалей. Который пугает, вместо того чтобы успокоить. Вы такой благородный Доктор и наверняка джентельмен.

POLINA_S
15.10.2011, 18:08
Вас устроит ответ: Это может быть все - от неудобной обуви до онкологии?

а вы меня вынуждаете идти не зная куда и незная что ожидать. Это шедевр.

doctor101
15.10.2011, 18:21
вы меня вынуждаете идти не зная куда и незная что ожидать
Вам РЕКОМЕНДУЮТ/советуют/,а не ВЫНУЖДАЮТ
Действительно,что можно ожидать,когда идешь к врачу?:ag:,вдруг скажет что-то непонятное :D
он будет сидеть со мной долго долго и ругать про себя своих коллег которые в интеренте даже не потрудились объяснить что можно ожидать.

Полный бред,так как НИКТО не ОБЯЗАН Вам виртуально объяснять,что можно ожидать.
,не зная конкретно,о чем идет речь.
Ну коль очень хоТите быть "подготовленной",читайте
knee pain
anterior knee pain scale
medial knee pain
knee pain and mobility impairments
------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS-на вашем пути,дожна быть встреча с психологом.

POLINA_S
15.10.2011, 18:34
Доктор Полонский не добавил, что там перечислено 15332 причины. :)
Удачи в изучении. Вы поразите своего врача глубиной....