Гепатит С и возможность рождения третьего ребенка. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит С и возможность рождения третьего ребенка.

6620255
19.10.2011, 17:19
Здравствуйте!!! Огромная просьба, дорогие врачи, специалисты, расшифруйте, пожалуйста, мои результаты анализов! Сейчас объясню почему такая срочность. Мне 32 года, в 2008 году при сдачи анализов во время второй беременности у меня обнаружили антитела к гепатиту С, врач успокаивал, говорил что они могут быть ложно сформированы во время беременности. В октябре 2009 я благополучно родила ребенка, в роддоме взяли анализ у ребенка, обнаружили антитела к гепатиту С, но по истечении 18 месяцев к моему великому счастью они исчезли. После рождения ребенка я делала узи брюшной полости, сказали без отклонений, практически в идеальном состоянии, сдавала кровь на биохимию, анализ на руки не дали, врач сказал есть изменения но незначительные, сдавала кровь на наличие антител к гепатиту С - результат положительный, сдала тест вируса гепатита С ( кач.анализ) - положительный. Я не проводила никакого лечения, не соблюдала диет (в плане еды), а так я никогда не курила и не употребляла алкогольные напитки, кроме вина и кагора. К чему я все это пишу, я очень хочу родить третьего ребеночка, а уже потом заняться лечением своего гепатита С, поэтому и сдала анализы и некоторые показатели меня насторожили, будут ли они как-то негативно отражаться на моем здоровье или здоровье моего будущего ребенка???

easl
20.10.2011, 17:07
Следует оценить степень фиброза и выполнить количественное определение РНК вируса. Судя по представленным результатам, активность воспалительного процесса имеется.