Что делать с нарывом? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что делать с нарывом?

asa_Ta
19.10.2011, 19:25
Здравствуйте, моей дочери 5 лет, 2 недели тому назад была у стоматолога- пломбировали 4й верхний зуб. На днях обнаружилось во рту вот такое :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

гнойник , зрелый. Ребенок получает сейчас амоксициллин,но гнойник на месте. Мне говорят,что" больше ничего у них не делают".
С нарывами на коже я знакома. А на слизистой что делают?
полоскать рот солевым раствором посылаю ребенка каждые 2 часа.
Лихорадки нет,болт тоже нет.
Оставить ее в покое?

doctor101
19.10.2011, 19:33
Оставить ее в покое?

Нет,не оставить.Гнойник нужно вскрывать,иначе он сам найдет дорогу,не туда,куда нужно.

asa_Ta
19.10.2011, 19:35
хначит,надо не ждать "еще недельку" на антибиотике,а топать к другому стоматологу? я в принципе готова,но дочь записали через 2 недели.
ксли это неправилтная практика,я завтра же приведу ребенка к другому врачу

doctor101
19.10.2011, 19:46
я завтра же приведу ребенка к другому врачу

Это можно сделать сегодня,обратившись в приемное отделение больницы.Дежурный стоматолог должен быть/если клиника имеет стоматологическое отделение/.

asa_Ta
19.10.2011, 20:04
я поняла,спасибо. Но вот так можно только "у вас"(((

asa_Ta
25.10.2011, 18:13
Пожалуйста, подскажите как быть теперь: 3 дня назад гнойник вскрыл врач, антибиотика в аптеке намеряли только на 4 дня, так что он закончился, образовался гнойник снова.
Удалять зуб сейчас единственно правильное решение? Мне жалко ребенка, но если это нормальная практика, в четверг поведу на удаление. Но инфекция то никуда не денется?

drPetrovich
25.10.2011, 19:09
Зуб удалять, ставить удерживающее кольцо.