Swamp
23.10.2011, 13:02
Недавно был на рентгене с плоскостопием. Мне написали что на обоих стопах 154градуса и 20 миллиметров. В карте у ортопеда я заметил небольшой факт что 3-тья степень начинается с 155 градусов и 17 миллиметров. Меня интересуют ответы на некоторые вопросы.
1. Возможно ли что на обеих ногах одинаковые показания?
2. Покопавшись по интернету я заметил что на снимках расчерчивают из под пятки и линия получается немого под углом. А у меня она прямая иидёт от внутреннего основания кости, а не из под неё.
3. Каковы должны быть показатели при 3-тьей. Так как много где пишут что именно 156 градусов а не 155.
Вот снимки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возможно я дурак что фоткал со вспышкой но иначе не видно было как расчерчено.
Первая ссылка кокраз по второму вопросу, а правильно ли расчертили. Если понадобиться могу предоставить показание из карточки что на обих ногах одни и те-же показания.
Зарание благодарен за помощь!
Зы извините за граматику она у меня всегда хромала.
1. Возможно ли что на обеих ногах одинаковые показания?
2. Покопавшись по интернету я заметил что на снимках расчерчивают из под пятки и линия получается немого под углом. А у меня она прямая иидёт от внутреннего основания кости, а не из под неё.
3. Каковы должны быть показатели при 3-тьей. Так как много где пишут что именно 156 градусов а не 155.
Вот снимки
Возможно я дурак что фоткал со вспышкой но иначе не видно было как расчерчено.
Первая ссылка кокраз по второму вопросу, а правильно ли расчертили. Если понадобиться могу предоставить показание из карточки что на обих ногах одни и те-же показания.
Зарание благодарен за помощь!
Зы извините за граматику она у меня всегда хромала.