Знаю что к каждой отраве есть противоядие...
Плиз ... Подскажите какое противоядие есть к этой гадости !
Я серьезно ... выпивать - выпиваю, но опасаюсь что он ещё действует, вот недавно покраснел на вечеринке как помидор стал, так и пришлось уйти, стыдобища ... что люди подумали ... :mad:
Aminazinka
24.04.2006, 22:42
Никакого противоядия нет, потому что сам по себе Эспераль - не отрава. Единственное средство - не пить спиртного.
Dr.Nathalie
24.04.2006, 22:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пожалуйста, не надо постить несколько тем в разных форумах - вполне достаточно одной.
Спасибо!
freaks
24.04.2006, 23:48
Дамы и Господа ! Я же Вас, уважаемых, не спрашиваю как мне быть, чтобы не пить ... Я же понимаю, что таблетки давно рассосались, просто эспераль осел в организме ... в печени или ещё где .... вот это и плохо ... это я и хочу вывести, ну вы то понимаете о чем речь ... А отрава это или нет ... как сказать, токсическое действие схоже с отравлением ... Ну так что ответите на вопрос или незнаете как, вот и отвечаете на серьезный вопрос банальными фразами ...
bill
25.04.2006, 06:02
Почему бы Вам не обсудить это с врачом лично!
Что бы Вам было понятно: брать на себя ответственность за возможный негативный исход, никто не будет. Он-лайн консультация, не видя пациента, этот негатив и даст, причем вероятность - высока.
Так что на этом и закончим.