Метотрексат, Лимфоциты 1,89 10х9/л [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Метотрексат, Лимфоциты 1,89 10х9/л

Klushka
24.10.2011, 14:40
Уважаемые доктора!!! Остро нуждаюсь в Вашей консультации. Сразу приношу извинение за создание новой темы. Моя тема "Артирит ли это" очень объемная, а доктор Lupusdoc, который нас консультирует ( за что ему низкий поклон) не был на форуме с 09.10. По этому боюсь, что мой пост в той теме не будет замечен. если можете - помогите!!! Начали ставить ребенку (девочка 5 лет, болеет 2 года диагноз ЮРА) Методжект в дозировке 8,5 мг, посоле консультации в институте Сеченова. После 2 укола в ОАК лимофоциты 1,89 10х9/л. , (норма 4-10,5), а в процентах норма.. Нейтрофилы в абсолютных цифрах - норма а в процентах 6,72 % ( норма 30-50.) моноциты в абс. цифрах 0,66710х9/л (норма 0,08--0,4) в процентах 7,03 при норма 2-7. Эритроциты, тромбоциты в норме. Гемоглобин в норме. Что нам делать??? Прекращать прием Методжекта? В инструкции к преапрату сказано, чтое сли лимфоциты меньше 1,5 на 10х9/л, то надо прекращать. нам в москве сказали что прекращать если будет падение уровня тромбоцитов, эритроцитов или лейкоцитов. А про лимфоциты не сказали:( Дозвониться до доктора нет возможности, в регистратуру ее не приглашают, телефон кафедры детских болезней не могу найти:( Очень переживаю и не знаю как поступить..... мы с таким трудом приняли решение начинать базовую терапию.... и тут вот такая реакция. Помогите советом пожалуйста!!!!! только не баньте!!! без вашей помощи я просто не справлюсь!!!!!