Нужно прекратить грудное вскармливание. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нужно прекратить грудное вскармливание.

tannya_t
24.10.2011, 22:57
Здравствуйте! Моему сыну 1 год и 1 месяц. Находимся на ГВ. Мне нужно будет проходить лечение, в связи с этим надо будет употреблять препараты, которые нельзя совместить с ГВ, нужно прекращать. Для этого у меня есть 2 месяца. Кушаем грудь 2 раза днем, на ночь и ночью. Ночью смотря как спит иногда часто прикладывается (1 раз в 1 - 1.5 часа) иногда 2 раза за ночь, спит с 22 до 9. Пробовала укладывать без груди, очень тяжело, по полтора часа засыпает(балуется, то сядет, то ляжет, то поперек, то по диагонали, плачет) и очень часто просыпается, в итоге все равно даю грудь - успокаивается за 5 минут и спит продолжительное время, ночью тоже нужна грудь без нее просыпается и плачет (соски и бутылки не признает((. Лечение уже откладывалось, больше уже нельзя. Я понимаю что будет тяжело так быстро отучить, но может быть есть какие-нибудь менее болезненные методы? Если есть возможность ответьте. И еще, мне нужно делать флюорографию, можно ли ее делать, когда кормишь грудью, не влияет ли это на молоко?

Elena_Bondareva
25.10.2011, 07:30
Флюорографию делать можно, а советы по отлучению не сильно вам помогут, все равно каждая мама выбирает свой способ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут почитайте.