Тромб после забора крови? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тромб после забора крови?

Sizeable
25.10.2011, 22:27
Здравствуйте. Мне 18. Сегодня утром брали кровь из вены правой руки. Вроде все прошло удачно без болей. Но я руку как следует не подержал правда (минуты 2 всегда подержал ватку), но это фигня. Через час в руке появились слабые боли (особенно в бицепсе или трицепсе, над локтевым изгибом куда кололи). Иногда в кисти еще бывали боли, и в пальцах. Легкие-легкие, но неприятные. Не температуры не плохого состояния не было. Синяка от укола тоже. Поспал днем, рука все еще побаливала но не опухла и никаких синяков не было. Поехал по делам, пока ехал заметил что боль в руке прошла полностью, но появилась в левой ноге то ли в латеральной мышце бедра, то ли в какой-то еще там находящийся (в общем на несколько сантиметров выше задней части колена). Так же боль бывает и в изгибе ноги, и в икре. Боли терпимые. Температуры нет.

В интернете вычитал что тромбы могут "гулять" по телу. А у меня как раз таки с одной конечности боль в другой появилась, т.е. как будто тромб (если он был) мигрировал в ногу. Откуда тромб? Опять же в Интернете написано что инъекции могут вызывать тромбы, которые правда сами рассасываются. Но мало ли что у меня может быть.

Вопрос: я паникер, или есть повод посетить врача?
p.s. 18 лет.

andkras
26.10.2011, 09:13
Нужно выкинуть из головы этот мусор и заняться чем нибудь более интересным. Панические атаки лечат психотерапевты.

Sizeable
27.10.2011, 03:47
То есть фразу, написанную врачом этого форума, ув. Iluhin в соседней теме: "Посткатетерный тромбоз поверхностной вены неэмболоопасен" — можно отнести и к моему случаю, и попросту «забить»? Ну если конечно тромб вообще был (я всегда исхожу из худшего).