Хронический бактериальный простатит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический бактериальный простатит

Best_sun
26.10.2011, 22:23
Три года назад заработал себе такой диагноз. Лечился в частной клинике и потратил ощутимую сумму денег, как потом выяснилось на ненужную физиотерапию(некое обоснование цены :ah:)/ненужную гору лекарств и на высокий уровень цен в клинике вообще(изначально не поинтересовался). На данный момент вопрос снова встал ребром в связи с обострением. В платных клиниках, сколько бы я не искал, предлагают разводящие на деньги схемы лечения сего недуга. Был бы очень благодарен совету, где можно полечить эту "болячку" без разводов на деньги(то-бишь за адекватную цену). Идеальный вариант- посоветовать конкретного врача или же себя самого, просьба не стесняться. Т.к. правилами форума запрещено указывать в теме какие-либо личные данные/адреса клиник и т.д., просьба сбросить их в личку, буду очень благодарен.(город Санкт-Петербург)

И еще, т.к. не факт, что кто-то что-либо предложит/посоветует по первому пункту, подскажите какие анализы требуются для повторной постановки диагноза(т.к. все бумаги по лечению остались в клинике) и для назначения лечения(анализ секрета/бак посев и т.д.), чтобы была возможность придти к врачу, положить анализы на стол и попросить чтобы врач назначил антибиотик и просто напрямую отказаться от физиотерапии.
PS: проблема достаточно острая, т.к. мне даже в районной поликлинике предлагали лечить простатит за достаточно большие деньги. Врач еще начал расспрашивать где лечил(т.е. интересовался за сколько по деньгам), сколько стоит по минимуму у нас в городе лечение простатита, объяснял его конкурентные преимущества, рассказывал про комплексный подход :ag:

Заранее спасибо!

DoctorUro
27.10.2011, 11:02
Почитайте архивы форума: для лабораторной диагностики нужен анализ секрета простаты. Опишите жалобы. Сдавались ли мазки на ИППП методом ПЦР?

Best_sun
27.10.2011, 16:29
Опишите жалобы. Сдавались ли мазки на ИППП методом ПЦР?
-учащенное мочеиспускание, периодические боли в промежности, а также периодические боли в яичках
-Да, мазки сдавались, были найдены хламидии(на момент диагностированного простатита). После лечения простатита сдавал неоднократно анализы на инфекции(методом ПЦР), больше ничего не находилось

В архиве постараюсь что-нибудь откопать, спасибо